помогите с Fire
- Автор темы Rom313
- Дата создания
Видимо судьба вам говорит: “пора повышать свой уровень – учись делать все сам, а не нажимать на кнопки “создать огонь” и радоваться этому” 
проще всего проверить работоспособность:
выдели куб и в скрип эдиторе выполни
fireEffect "" "" surface ;
// particleShape1 //
fireEffectSetFireAttributes particleShape1 1 10 1 0.4 0.35 85 0 1 0 0.15 240;
проще всего проверить работоспособность:
выдели куб и в скрип эдиторе выполни
fireEffect "" "" surface ;
// particleShape1 //
fireEffectSetFireAttributes particleShape1 1 10 1 0.4 0.35 85 0 1 0 0.15 240;
эммм... вот это хрень.
Покажи скрин
Покажи скрин
причем это ни как не связано с настройками создания нового куба.
помогите, кто знает.
и как советует Данил Рыжков - также нельзя. Хотя уже fire в принципе не особо заботит, хочется просто избавиться от этих transform....
Вложения
-
166,1 КБ Просмотров: 202
Попробуй удалить папку maya в “Мои документы” Ты не создавал процедуры?
процедур не создавал.
возможно скажу бред, но мне кажется, что у меня каким то образом transform node для каждого объекта отделяется от других нодов и становится видимым. В т.ч. это применимо и для камер. Пытался в гугле найти решение - бесполезно.
Наверняка, я по незнанию где то накосячил и забыл
а покажи что у тебя hypergraph выдает... (несколько раз сделай Graph->Input and Output Connection выделяя при этом каждый раз все что покеазывает в окне)
почисти еще в ...Documents and Settings\....\Local Settings\Application Data\Autodesk\Maya
еще папка maya может быть на другом диске так что посмотри.
такой косяк можно убрать лишь: "сбросить настройки по умолчанию"... а переустановка не поможет...
почисти еще в ...Documents and Settings\....\Local Settings\Application Data\Autodesk\Maya
такой косяк можно убрать лишь: "сбросить настройки по умолчанию"... а переустановка не поможет...
а покажи что у тебя hypergraph выдает... (несколько раз сделай Graph->Input and Output Connection выделяя при этом каждый раз все что покеазывает в окне)
все папки чистил и в документах и в app data, не помогает
Вложения
-
170,5 КБ Просмотров: 209
-
166,6 КБ Просмотров: 221
-
166,3 КБ Просмотров: 206
Может быть:
1. В панели Show убрано отображение флюидов, частиц и тому подобного. Огонь есть, но не отображается. Если так, то Show All
2. Возможно, обьект слишком маленький. Не знаю, почему, но на чрезвычайно маленькие обьекты огонь не вешается
1. В панели Show убрано отображение флюидов, частиц и тому подобного. Огонь есть, но не отображается. Если так, то Show All
2. Возможно, обьект слишком маленький. Не знаю, почему, но на чрезвычайно маленькие обьекты огонь не вешается
До сих пор не разобрался почему создаются фигуры под именем transform18 (например)...