Render.ru

помогите моделинг пистолета

smokki

Активный участник
Рейтинг
7
здравствуите ,помогите новичку,хочу замоделить пивтолет но не знаю с чего начать. подскажите примерно суть как строитьмодель

Обновление сообщения автором
19.04.2012 в 18:53
вот так получилось правильно ли яделаю подскажите косяки

Вложения

=TARAS_=

Знаток
Рейтинг
32
Делишь чертеж на разные виды.В максе создаешь бокс и на его внутренние грани ставишь эти чертежи(как это делается подробно описано в уроках по моделированию автомобиля)
Ну а дальше просто создаешь полигон и вытягиваешь ребра по форме пистолета.
Если не понимаешь о чем я говорю,то для начала выучи основы полигонального моделирования.

msoldat

Знаток
Рейтинг
22
Проверьте группы сглаживания. Полигон "стены" и полигон "ската кровли" должны иметь разную группу

smokki

Активный участник
Рейтинг
7
воттак получается у меня. правильно ли я делаю .подскажыте косяки

Вложения

=TARAS_=

Знаток
Рейтинг
32
Фаски на ребрах еще рано делать,их в самом конце надо(так проще за формой следить)Слишком много ребер в правой части скрина.
Чуть левее центра на скрине куча мала из полигонов,как я понимаю еще в процессе доработки,в таком виде оставлять их точно нельзя.
Некоторые детали я бы делал отдельно от основного корпуса,потом аттач,но это конечно дело вкуса.
В общем все правильно,надо доделать)

Рейтинг
82
Избавься от лишних полигонов находящиеся в одной плоскости .Удаляешь полигоны ,в образовавшейся "дырке" выделяешь ребро и в режиме выделения "Border" и нажимаешь кнопку "Cap".А в целом довольно не плохо.

Сверху