Render.ru

ПОМОГИТЕ! Кто пользуется Afterburn v4.0?, У меня есть вопросы по Afterburn v4.0,

QBit

Мастер
Рейтинг
106
В моей работе мне надо сделать облачное небо. Вот скачал Afterburn v4.0, установил его, проблема в том, что не могу крякнуть его. Точнее кряк есть, но он требует серийный номер, который якобы находится на коробке или на диске. И в максе не могу его найти. По урокам, Afterburn v4.0 подключают через Renderind-Environment-Atmosphere Effect кнопкой добавить, высвечивается список эфектов, а там Afterburn v4.0 нету! Может его там нету из-за того, что я не могу крякнуть его? Вот на эти вопросы хочется найти ответы! Люди может, кто знает ссылки на сайты где можно скачать Afterburn v4.0 с подробной установкой или если не лень, написать как его установить. Буду очень благодарен

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
590
автор!
читайте правила http://www.render.ru/show_page.php?page_name=rules
кроме того что вы разместили сообщение не в той теме, так ещё и на этом сайте ЗАПРЕЩЕНО обсуждения взлома програм! и вообще нарушения прав лицензий. поэтому вам предупреждение, при повторном нарушении правил последует БАН. если есть вопросы относительно этого сообщения пишите в личку.
тема закрыта.

Сверху