Помогите юному фрилансеру (3ds max 2008)
- Автор темы 2561024512
- Дата создания
1. Законно если у тебя есть лицензионный софт... если у тебя его нету - то тут уж как повезет... можно и на "левом" моделить и ниче, а можно так залететь что мама не горюй... это своеобразный риск. Если ты НЕ получаешь прибыль с твоих проектов - то делай хоть фильмы как в голливуде, а если денежки зарабатываешь - соизволь купить лицензию.
Поставь себе уже нормальный браузер))) ну а вообще если решил этим занятся - то нужно много моделлить качественных моделей и старатся делать это лучше других
, а вообще лучше заниматься фрилансом ИМХО, тока там главное подготовка - если возьмешь проект, который не сможешь реализовать - потеряешь репутацию... а она очень ценна для фрилансера... как говорят фрилансер 5 лет работает на имя... потом имя работает на него 
- Рейтинг
- 2
Для фриланса у меня слишком мало опыта, я всего лишь какой-то обычный 13-летний ребенок, который очень хочет сам заработать на кпк
Извините за офтоп. На счет браузера - за компом предки сидят, а я с опера-мини со смартфона. Кстати на свой комп я тож хочу зароботать. Еще раз, извините за офтоп (смайл "умаляющие глаза")