Render.ru

Помогите доделать :)

Winsont

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Как довести картинку до ума? Что улучшить, что заменить или вообще убрать. Буду рад любой помощи.

И хотелось бы услышать советы по оптимизации V-Ray)) 23 часа на картинку это не дело)))

Вложения

Рейтинг
350
Композиция имхо хромает.. Как связаны шарик с гитарой? Это раз.
Два: что за комп такой, такую сцену 23 часа делал?
Мой бы минуты за 3 справился

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 765
Гитара со стеклянным шариком...хм. Не вяжется как-то. Может лучше новые струны или медиаторов пару штук или всё это вместе, но без шарика.имхо.

Winsont

Пользователь сайта
Рейтинг
2
комп Core 2 Duo 2 ядра по 2.4, 4 гига оперативы, Видео GeForce 8800GT 512Mb. Я говорю что то тут не то))

Рейтинг
350
там наверное три миллиона сабдив в каждом источнике света, а деревянный пол смоделирован без текстур , из моделей щепок и кусочков дерева!

Breen

Активный участник
Рейтинг
12
Здесь подобные вопросы не обсуждаются, но всё дело в кривом крэке последней версии Vray, из-за чего время рендера возросло двадцатикратно, если не больше.
Есть ухищрения, позволяющие сократить время рендера на этой версии, но всё равно получается очень долго.
Для себя я выбрал простое решение - перешёл на 3ds max 2009 и Vray 1.50 sp2

Winsont

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Вот я про это же думал.Просто у меня стоят плагины автоберн, Фумка и еще парочку нужных мне, не охото новые ставить для 2009го (( Да и привык уже к 2010му. А настройки в принципе нормальные?

Рейтинг
196
Может пачку сигарет вместо шарика ? или ноты, какбы листы разбросаные, (хз чо для гитары там надо ну типа ноты или тэги) или диск типа Гиатропро )

Сверху