ПолитКоректность)))
- Автор темы Кирилл Яковлев 59834
- Дата создания
Severance, ты конечно извини, но ты ТАКИЕ апы лучше не выкладывай. Я кода увидел хохотал с минуты две , особенно повеселило то место где раньше были гениталии.
Но в целом движешься в веном направлении, спину согнул, как то так оно и должно быть. А вот череп пожалуста придвинь и не рисуй вобще эти гениталии, закрой их черепом и забудь, прорабатывай другие детали.
Но в целом движешься в веном направлении, спину согнул, как то так оно и должно быть. А вот череп пожалуста придвинь и не рисуй вобще эти гениталии, закрой их черепом и забудь, прорабатывай другие детали.
Если ты будешь неадекватно реагировать на все замечания, то смысла в твоем ВИПе нет. Читать я умею, а рисовать, смотря на твою работу, умею примерно так же, но я ведь развиваюсь, а у тебя явные проблемы пока что.
А очки можешь купить себе. Я после того как написал что меня развеселило, написал и пару советов, а прислушиваться к ним или нет, дело твое. Буксовать знаешь ли можно долго, потом сам поймешь что из всех советов в твоей теме 80% правильные.
А очки можешь купить себе. Я после того как написал что меня развеселило, написал и пару советов, а прислушиваться к ним или нет, дело твое. Буксовать знаешь ли можно долго, потом сам поймешь что из всех советов в твоей теме 80% правильные.
To Tr@sh:
Читать ты, очевидно, не умеешь. А рисуешь ты вот так:
http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=137972&start=0
Будущее предсказывать, кстати, тоже тоже не умеешь.
Читать ты, очевидно, не умеешь. А рисуешь ты вот так:
http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=137972&start=0
Будущее предсказывать, кстати, тоже тоже не умеешь.
Предлагаю каждому желающему поправить работу многоуважаемого Фенриса на "бумаге", по окончанию выставить на голосование и наиболее удачная концепция станет основным костяком по которому автор продолжит продвигать свою работу к окончанию - такая мера во избежание дальнейшего травматизма психики и здоровья остальных форумчан не побывавших в баталиях на этой ветке форума. о_О
.с уважением ко всем.
.с уважением ко всем.