Подводная экспедиция
- Автор темы JazzzDima
- Дата создания
Nocel ты прав на счет освещения, с точки зрения реализма много, на глубине такого не бывает, но с художественной стороны мне кажется чуть света вокруг корабля не помешает хотябы для контраста чтоб кораблик выделить немного и показать что действие происходит под водой, картинка всё же фантастическая.
в посте выше чуть убрал освещение и фог сделал по-другому, пузырьков пририсовал. буду думать что делать дальше, может кто еще дельный совет даст
в посте выше чуть убрал освещение и фог сделал по-другому, пузырьков пририсовал. буду думать что делать дальше, может кто еще дельный совет даст
- Рейтинг
- 259
свет от фонарей просто ужасный!!! настрой нормально, ато такое впечатление ,что ты его в шопе делал!!!! пасть у рыбы без матов , серая! зубы как бивни ровные, одинаковые, редкие (всю рыбу портят) ! не понятно откуда у глубоководной рыбы пузыри да ещё и из носа) это не кит!!! вобщем если ты в галерею хочеш! то ещё оч рано!
- Рейтинг
- 331
люди добрые, подскажите, как сделать свет чтоб он плавно рассеивался и небыло четкого конца луча. вроде в фар ставлю большую разницу между старт и енд, но всё равно конец луча четкий
Еще не нравится светящийся отросток у рыбы - нужно менее интенсивный и более рассеяный
эффект добавить.
Можно добавить подсветку и лампочки по периметру субмарины - что-то вроде габаритных огней...
Успехов!