Render.ru

Подскажите с ЭЛЬФОЙ !

Sla007

Активный участник
Рейтинг
5
рисовал поверх своей фотографии - в конечном счёте от фото - осталось рука и часть бедра(попа) - лицо нарисовоно поверх оригинала - от него остались ноздри - подскажите плиз где косяки --- в прошлый раз мне очень помогли с лицом --- и вобще -- критикуйте ВСЁ!
цвет лука .... незнаю менял ужо раз 10 --- зеленый вроде некатит... а другой ?.... незнаю

Вложения

LuydLuyd

Знаток
Рейтинг
72
я нахожу, что эта картинка наиболее удачная в плане рисования и гармонии между фото и окружением, из всего что вы вылкадывали тут до сих пор. Но всё же будут замечания
руку тоже стоило бы подрисовать, она осталась земная, мясная по сравнению с лицом, и к тому необходимо убрать эти длиннющие накладные ногти, они опошляют образ эльфийской охотницы. то же думаю и про тонкие каблуки
волосы - поменьше бы блесток и побольше пластичности
на мой взгляд надо дать пространства слева
над стволами стоит еще поработать и дорисовать осенних листьем на земле, где стоит красавица
с совой что то не то - или лишняя или не на месте
а лук рыжий
пока все, может позднее еще найду что стазать

Вложения

Sla007

Активный участник
Рейтинг
5
LuydLuyd [url=/forum/viewtopic.php?post_id=692338#692338 сказал(а):
#2[/url]] во спасибо ... ну то что стало лучше получаться - так работаем же) ... сегодня и займусь разбором ваших замечаний .... от и жена мне тож про каблуки сказала).. значит так тому и быть...

LUCH

Знаток
Рейтинг
58
В оригинале все же лук лучше смотрится. Может быть, только его слегка затемнить и тетиву натянуть.

silani

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Сова умилительная, просто находка! :) А волосы как-то выбиваются.

Сверху