подобие неандертальца
- Автор темы Goryhater
- Дата создания
Меня интересует один вопрос: неужели я настолько правильно и без ошибок или замечаний моделирую, что все воздерживаются от коментариев? (лично я в этом весьма совневаюсь). Ну да ладно..
Не смотря на то, что это уже 6 моё сообщение подряд, вылаживаю очередной ап, может кто-то и откликнется
Не смотря на то, что это уже 6 моё сообщение подряд, вылаживаю очередной ап, может кто-то и откликнется
Вложения
-
87,9 КБ Просмотров: 252
-
88,1 КБ Просмотров: 241
-
213,5 КБ Просмотров: 271
ну на неандертальца лицо мало похоже
А так то спасибо за ответ, ато надоело тут общаться самому с собой.
Вылаживаю ещё один ап.
На счёт ноздрей, не могу понять что с ними нет так, поизменял но не добился хорошего варианта,
подскажите кто знает что конкретно не так.
В ближайшее время новых апов не гарантирую, но всётаки постараюсь найти время и сваять что-то.
На счёт ноздрей, не могу понять что с ними нет так, поизменял но не добился хорошего варианта,
подскажите кто знает что конкретно не так.
В ближайшее время новых апов не гарантирую, но всётаки постараюсь найти время и сваять что-то.
Вложения
-
94,1 КБ Просмотров: 258
-
250,1 КБ Просмотров: 232
так, сделал пробную шею, пока неочень, но буду стараться улучшить (жду советов), а с ухом оказалось по сложнее чем я думал, потому если кто-то где-то видел хороший урок по созданию ушей большая просьба
дать ссылочку, за что буду очень благодарен. Начну искать уроки сам, авось и найду подходящий.
Подсказки по голове всё ещё принимаются...
дать ссылочку, за что буду очень благодарен. Начну искать уроки сам, авось и найду подходящий.
Подсказки по голове всё ещё принимаются...
Вложения
-
48,8 КБ Просмотров: 215
-
10,5 КБ Просмотров: 227
-
11,7 КБ Просмотров: 212
Такое ощущение, что он лицом поймал быстро летящий кирпич........может стоит сделать его немного вытянутым?
сделай его мультяшным +) имхо
Вот создал своему персу ухо, которое не отличается ни красотой, ни анатомией, ни правильностью построения (по крайней мере на мой взгляд).
Потому жду каких-либо советов по поводу исправления и добавления каких либо деталей в ухе.
А я щас займусь вытягиванием головы, как посоветывал Carnifex.
Вложения
-
70 КБ Просмотров: 221
-
180,6 КБ Просмотров: 221
Посмотрел я этот мульт, там действительно класные неандертальцы, и вот попробывал изменить своего перса: теперь думаю какую голову выбрать первоначальную, или изменённую.
Если при виде сбоку отличие явно заметно, то с других видов оно едва различимо, так что я склоняюсь к первоначальному варианту, жду ваших предложений.
Если при виде сбоку отличие явно заметно, то с других видов оно едва различимо, так что я склоняюсь к первоначальному варианту, жду ваших предложений.
Вложения
-
23,9 КБ Просмотров: 231
-
23,6 КБ Просмотров: 258
-
17,9 КБ Просмотров: 223