Поднимаю скилл с колен
- Автор темы FATalyter
- Дата создания
Разрабатываю персонажа, это некий собиратель из сурового мира марсианского постапока. Помесь индейца и технологий, проживает на остатках цивилизации, прошло уже много времени с того момента как Марс в самом разгаре колонизации, пережил потерю Земли, теперь мир больше напаминает дикий запад...
Вложения
-
124,7 КБ Просмотров: 297
-
158,3 КБ Просмотров: 284
-
199 КБ Просмотров: 346
-
207,3 КБ Просмотров: 329
https://www.twitch.tv/fatalyter забегайте
В последнее время начал осознавать что нужно научиться расставлять приоритеты, адекватно оценить над чем нужно работать, а что может и подождать. То над чем я собираюсь работать в основном это дизайн и лайн. Те вещи которые мне необходимы, а реалистичные свето тени и т.д., это конечно круто, но так как моей целью является стать концепт художником, нужно работать над основопологающими навыками.
На данный момент решил, что нужно работать над менее масштабными "полотнами" всё таки персонажка штука комплексная, ну вот собственно пара пушечек, какую-то я выберу(тут нет лайна, тут я искал форму) и постараюсь отрисовать в лайне с перспективой на столько, на сколько мне позволят мои кривенькие рученки.)
На данный момент решил, что нужно работать над менее масштабными "полотнами" всё таки персонажка штука комплексная, ну вот собственно пара пушечек, какую-то я выберу(тут нет лайна, тут я искал форму) и постараюсь отрисовать в лайне с перспективой на столько, на сколько мне позволят мои кривенькие рученки.)
Вложения
-
475,8 КБ Просмотров: 294
Немного в разброс но я таки нарисовал шагателя, попробую штурмануть галерею, жесткой свето-тени не навёл, потому что не умею и работа станет выглядеть только хуже.
А штука эта называется
AAMC-311 "good neighbor"
Крутой шагоход зенитка из недалёкого будущего)Может выполнять целую кучу задач по мимо основной, экологичен, ведь не зря бойцы прозвали его хорошим соседом
А штука эта называется
AAMC-311 "good neighbor"
Крутой шагоход зенитка из недалёкого будущего)Может выполнять целую кучу задач по мимо основной, экологичен, ведь не зря бойцы прозвали его хорошим соседом
Вложения
-
174,7 КБ Просмотров: 251
-
321,6 КБ Просмотров: 258
-
238,4 КБ Просмотров: 260
-
117,5 КБ Просмотров: 300
-
392,9 КБ Просмотров: 257
-