Подготовка к 26 Апреля - Дню Памяти Чернобыльской Трагедии
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Рейтинг
- 7
Насколько я понимаю Аврия на Чернобыльской АЭС произошла в предверии Пасхи.
Из этого и вытекает основная идея иллюстрации- Пасхальное поломничество в свете развернувшегося кризиса.
На данный момнет есть акварельный эскиз и работа на стадии процесса, надеюсь до завтра успею её доделать.
Как там временной лимит ( в смысле: часы минуты) ?
Из этого и вытекает основная идея иллюстрации- Пасхальное поломничество в свете развернувшегося кризиса.
На данный момнет есть акварельный эскиз и работа на стадии процесса, надеюсь до завтра успею её доделать.
Как там временной лимит ( в смысле: часы минуты) ?
Вложения
-
133,4 КБ Просмотров: 323
-
215,3 КБ Просмотров: 295
Ребята, я в шоке!!! Меня просто раздирает...и видел же, киря, твою работу в галерее, и читал описание...но вот только сейчас увидел, что проходит акция((((((((((((((((((( как обидно...а 26-е включительно??? Или уже всё, пролетел? Когда, в котором часу конкретно заканчивается сдача работ, причастных к акции в галерею ?? Я бы очень хотел присоединиться...ответьте, пожалуйста, по-возможности, быстрее - каждая минута дорогА!
Знаю, что за день нарисовать работу на уровне вряд ли получится - но если уж не примут в галерею, так тому и быть...все равно попытаюсь!
Знаю, что за день нарисовать работу на уровне вряд ли получится - но если уж не примут в галерею, так тому и быть...все равно попытаюсь!
просто чтобы показать идею...два санитара и пожарник кладут в машину носилки с товарищем, которы вернулся из-за черты...он сжимает в правой руке росточек-травинку...(тут деталей еще нет, сами понимаете)...как символ жизни на земле.. вот такая идея...
Думаю, может кадрировать до формата, где будет видно лицо пожарника на носилках, его руку с зажатым в ней росточком и частично, несущих его людей?
Думаю, может кадрировать до формата, где будет видно лицо пожарника на носилках, его руку с зажатым в ней росточком и частично, несущих его людей?
Вложения
-
103,8 КБ Просмотров: 286
вот, немножко поработал над эскизом...Думаю, что однозначно опоздал...если можно будет, я прошу администрацию эти три моих поста удалить, ведь, наверное, если я не успел поддержать акцию, посвященную дню 26 апреля, то тут размещать эскизы и этапы будет уже не корректно...но всегда можно создать отдельную тему в WIP...
Вложения
-
156,1 КБ Просмотров: 296
Желательно а что такое?
Блин, а меня в детали унесло, а началось все с того, что решил добавить "пару завитков на небе" (FedDark) и все пошло поехало, теперь дома до неба не дотягивают (по уровню), а думал, что окончил работу
vadozzer, очень страшно, в хорошем смысле. правда труба не сразу читается, но может это только для меня.
Может, я зря тогда стараюсь? Знаю ведь точно, что не дотягиваю(мягко говоря)...
OtecEtlau, ночью посидите - успеете ))) а удалять посты зачем, разве работы к 26-ому отношения не имеют. а в галерею можно и позже работы отослать, работы они и есть работы, дата важна только для акции этой...
пс: а вообще я даже уже злюсь, организовано все так... вот и узнают люди когда уже поздно, а после того как часть работ вывесят еще больше таких не знавших появится (((
Sikarbi , пардон, такая большая роговица так и задумана? Я понимаю, что человек в ужасе, но от этого обычно только зрачек расширяется...Скорее всего, Вы это умышленно сделали. Но как по мне, так великовата - пол глаза занимает...)) В остальном картинка очень нравится. Еще штрихи на самом здании смягчить немного и будет гуд! Я вот тоже сегодня спать не планирую))
- Рейтинг
- 125
Эвиг Кайт : вот что вышло у меня конечно еслиб не заказы то и дома бы подтянул до неба а так вот что выложил не знаю что с этого получится, главное ведь не пройти тему стороной каждый обязан тем героям!
Sikarbi: мне нравится! Советую сходить на КомМисию!
Art_и: DirectX вроде правильно сказал но главный в этом вопросе Киря
Sikarbi: мне нравится! Советую сходить на КомМисию!
Art_и: DirectX вроде правильно сказал но главный в этом вопросе Киря
Вложения
-
161,2 КБ Просмотров: 251
-
108,1 КБ Просмотров: 285