Подготовка к 26 Апреля - Дню Памяти Чернобыльской Трагедии
- Автор темы ksi2
- Дата создания
vadozzer, прально! главное вовремя крикнуть )))
по центру чего? я так поняла, ты имеешь ввиду, что она делит лист по горизонтали пополам? или про заваливающийся домик? прости туплю я(
киря
да в том-то и дело, что не ясно сколько их, я бы могла тоже работу по этапам не выкладывать (ибо я обычно так и не делаю) и вы бы никогда и не узнали, что я участвую... так что неизвестно сколько людей участвует...
когда начинаю работу всегда грандиозные планы такие, а потом доделаешь - совсем не грандиозно =)
по центру чего? я так поняла, ты имеешь ввиду, что она делит лист по горизонтали пополам? или про заваливающийся домик? прости туплю я(
киря
да в том-то и дело, что не ясно сколько их, я бы могла тоже работу по этапам не выкладывать (ибо я обычно так и не делаю) и вы бы никогда и не узнали, что я участвую... так что неизвестно сколько людей участвует...
когда начинаю работу всегда грандиозные планы такие, а потом доделаешь - совсем не грандиозно =)
у меня возникает очень тупой, но чисто ассоциативный вопрос когда я бросаю первый взгляд на работу: че это лицо, и почему оно там? это конечно первая мысль, но судя по вашему описанию моя вторая мысль тоже не совсем верна. если честно похоже на какого-то мирового злодея), задумавшего какой-то безумный план... модет как-то подругому попробовать показать? ну то есть не совсем все переделывать, а немного изменить?
вы рисуете мышкой или на планшете?
вы рисуете мышкой или на планшете?
так, ну вот ия кое-что подправила. все-таки не решилась делать резкую перспективу, как-то не представляю я ее здесь.. но таки поправила все, линия горизонта немного поднялась. есть тут у меня план b: всеж кривое, порушенное, так что ничего что что-нибудь покосилось)). это отмазка конечно, так что если кто видит капитальные кривости - не молчите
немного поделала всякие не геометричные места, пока немного дробно, надо будет объединять потом... мало сегодня сделала(
немного поделала всякие не геометричные места, пока немного дробно, надо будет объединять потом... мало сегодня сделала(
Вложения
-
144,3 КБ Просмотров: 280
Эвиг Кайт, продолжайте... прорисовывать нужно
Sikarbi, хорошо, но пока еще сыровато. Может, действительно чем-нить замостить тот угол слева под станцией.....
может нарисовать вокруг станции эту самую наружу??........
Sikarbi, хорошо, но пока еще сыровато. Может, действительно чем-нить замостить тот угол слева под станцией.....
А идея такова, что внутри все готово взорваться, а снаружи мирно и спокойно. Но не надолго.
Эвиг Кайт, это не злодей, а работник станции за пультом реактора, который видит, что все приборы зашкаливают, ничего уже нельзя исправить ибудет взрыв. Ну не получилось у меня это передать. Ну хоть в кашку расшибись - не получается. Наружу и все остальное буду доделывать. Раз уж сразу не запинали.
Рисую планшеткой.
Рисую планшеткой.
Sikarbi
ну ладно, пусть будет рабочий, просто все равно как-то это немного сомнительно, даже если бы у вас получилось бы изобразить нормально, все равно как-то не очень тема передана. Вот киря прав, может все же сделаете более соответствующе вашему же описанию? Построите на контрасте между мирной "наружей" и напряженной, зловещей "внутри"?
киря
без паники! все будет, и прорисовка и все прочее, чесслово =) просто надо сначала как-то с построениями разобраться, и еще кое-где определиться с формами и некоторыми деталями, ну и освещение подправить. я потому про косяки и спрашиваю, чтоб потом меньше переделывать...
ну ладно, пусть будет рабочий, просто все равно как-то это немного сомнительно, даже если бы у вас получилось бы изобразить нормально, все равно как-то не очень тема передана. Вот киря прав, может все же сделаете более соответствующе вашему же описанию? Построите на контрасте между мирной "наружей" и напряженной, зловещей "внутри"?
киря
без паники! все будет, и прорисовка и все прочее, чесслово =) просто надо сначала как-то с построениями разобраться, и еще кое-где определиться с формами и некоторыми деталями, ну и освещение подправить. я потому про косяки и спрашиваю, чтоб потом меньше переделывать...