Подготовка к 26 Апреля – Дню памяти Чернобыльской Трагедии.
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Рейтинг
- 331
Всем доброго времени...
ksi2, а что именно ты хочешь, чтобы происходило? Каждую секунду по одному комменту новому? Я уверен, что многие уже узнали и что-нибудь да задумали по теме... Просто незачем, по-моему, просто от нечего делать писать. За пару дней в теме и так уже 3 страницы набежало (а что же к апрелю будет... даже страшно подумать)... Самое интересное, что полезного из этого меньше половины
Через пару недель, думаю, должны и первые работы появится... тогда и обсуждать, наверное, следует начинать.
Все, до первой своей (или любого другого участвующего) работы по теме молчу Уж извиняйте...
Блин... Чёт какт тут сегодня запустение.... Такое впечатление что ВИП вымер почти весь....
Через пару недель, думаю, должны и первые работы появится... тогда и обсуждать, наверное, следует начинать.
Все, до первой своей (или любого другого участвующего) работы по теме молчу Уж извиняйте...
Здравая идея у ksi2... Мне вот только кажется что все налепят Реакторов, вот и все... Может надобы распределить кто какой участок чернобыля будет делать а в итоге все склеить... Ну и самое главное если тут размещать ВИП для всеобщего обозрения? то 26 апреля будет выглядеть не как день открытия Меомриала Чернобылю, а как обычный день "для галочки"вот сеня такой день итд... я веду к тому что Какая ж это выставка када все итак знают что в ней будет? ну и + чтобы Создали ветку только для участников данного проэкта, а всем зевакам вход запрещен. Вот тогда 26 апреля будет смысл выставлять работы на все общее обозрение?
А сами не хотите присоединиться?
А на счет того, чтобы работы все были уникальные и добросовестные, и проходили достаточно жесткий отбор, можно сделать нечто вроде конкурса. Или оставить хотя бы оценку работ, как на конкурсе.
кажется что все налепят Реакторов
Надо или концепцию общыю или чего-то еще надумать..
Картинки эти думаю все тоже уже видели..Эхх, где-то в архивах столько материалов, а в инете жалкие крохи хроники тех дней(((
Вложения
-
55 КБ Просмотров: 295
-
44,7 КБ Просмотров: 269
-
85,2 КБ Просмотров: 257
-
18,9 КБ Просмотров: 265
-
50,7 КБ Просмотров: 289
InfinityExe,Paulus - да, тема действительно забитая. Я не думаю что стоит рисовать такого рода работы. Я, кстати уже придумал одну идею. Могу выложить текстовое описание. Прошу у всех прощения за местами нетерпеливое поведение Нервничаю немного
Так. Вот что я думаю. Тут, наверно, будем обсуждать мысли, набирать людей... может выложим наброски. И InfinityExe - высказал то, о чём я как то не подумал... Когда уже будем начинать именно непосредственно работу, тогда я поговорю с Романом... Может найдём какое то решение, дабы скрыть работы от посторонних глаз. Я конечно, сомневаюсь что нам выделят отдельную ветку под работу, но всё может быть...
Так. Вот что я думаю. Тут, наверно, будем обсуждать мысли, набирать людей... может выложим наброски. И InfinityExe - высказал то, о чём я как то не подумал... Когда уже будем начинать именно непосредственно работу, тогда я поговорю с Романом... Может найдём какое то решение, дабы скрыть работы от посторонних глаз. Я конечно, сомневаюсь что нам выделят отдельную ветку под работу, но всё может быть...
А на счет того, чтобы работы все были уникальные и добросовестные, и проходили достаточно жесткий отбор, можно сделать нечто вроде конкурса. Или оставить хотя бы оценку работ, как на конкурсе.
to ALL: Я хотел бы ещё от себя попросить - когда начинаете работу(ну там сбор материалов, итп) пишите сюда хоть по одному сообщению. Да это именно нечто напоминающее отчёты Чтобы народ знал что длается и не думал что тема сдохла.
Хорошую ты тему открыл ksi2. Может ещё откроем тему про Вторую Мировую?
Итог второго дня(ещё 2 человека):
- ShutTap
- Paulus
Если я кого не так понял, пишите сразу.(ну смысле то что появление тут это не "заявка" на участие, а просто моральная поддержка).
Так. Не думайте что я флужу или мне просто нечего делать. Я просто отчитываюсь перед вами за проведённую работу: Я обговорил, как и обещал это вопрос(тему выноса нас в отдельную ветку, и закрытия доступа посторонним). Администрация к сожалению не обладает техническими возможностями для проведения данной операции. "с другой стороны у нас 50 000 пользователей и какова вероятность что все будут посещать эту тему.. мне кажется что посещать ее будут в большенстве либо заинтересованные либо участники.. основной массе людей просто неинтересно будет следить за веткой.." - и это тоже правельное замечание. Вот.
Ну.. вообще я и не думаю что на выставку будем выкладывать работы сделаные "Правой нагой через левое плечё". Хотя изначально это ведь не конкурс. Ну и я думаю что рано пока об этом говорить. Когда появится хоть что то в формате JPEG, тогда и подумаем
Добро пожаловать на борт
Начинаю. В общем идея такая(пока словами, позже набросок дам). Девочка стоит по среди дороги. Перед девочкой на асфальте - трещина. Она символизирует границу. Всё что "по ту сторону", это всё Припять сегодняшняя(значит всё мёртвое, деревья здания итд). Всё то "по эту сторону" - Припять до взрыва. Всё новенькое карсивенькое. Например стоит лавочка. Стоит так, что пол лавочки "тут" пол - "там". Соответственно пол лавочки старая и сгнившая, вторая часть новая. Гдето на горизонте - силуэт АЭС. Ах, да девочка - тянется к кукле которая лежит по ту сторону трещины. Кукла... ну ы видели вото Припятских кукол....
Начинаю. В общем идея такая(пока словами, позже набросок дам). Девочка стоит по среди дороги. Перед девочкой на асфальте - трещина. Она символизирует границу. Всё что "по ту сторону", это всё Припять сегодняшняя(значит всё мёртвое, деревья здания итд). Всё то "по эту сторону" - Припять до взрыва. Всё новенькое карсивенькое. Например стоит лавочка. Стоит так, что пол лавочки "тут" пол - "там". Соответственно пол лавочки старая и сгнившая, вторая часть новая. Гдето на горизонте - силуэт АЭС. Ах, да девочка - тянется к кукле которая лежит по ту сторону трещины. Кукла... ну ы видели вото Припятских кукол....
Думаю, тут все же речь не о мутантах далеко, а как раз о людях, которые в нечеловеческих условиях по своей и не только по своей воле сделали для всех нас то, что мы должны помнить и чтить. Я работник атомной станции и эта тема, как можно понять, для меня близка и хотелось бы попросить не вносить в нее уродства искалеченного представления реальности... пожайлуста...
Перед девочкой на асфальте - трещина. Она символизирует границу. Всё что "по ту сторону", это всё Припять сегодняшняя(значит всё мёртвое, деревья здания итд). Всё то "по эту сторону" - Припять до взрыва