Подготовка к 26 Апреля – Дню памяти Чернобыльской Трагедии.
- Автор темы ksi2
- Дата создания
Всем доброго времени суток!=).Меня очень заинтересовала эта тема,за проэктом рендер.ру слежу уже долго и с восхищение читаю и разсматриваю другие випы). Коментировать небыло возможности так как небыло опыта, вот хочу поддержатьKsi2,за такую инциативу респект),и хочу попробовать свои возможности и поддержать тему!..
.....................................................................................................
Вкратце раскажу идею: как только увидел тему начал искать метериалы, материалов много, но я остановился так же как и Master Trigger на теме детства. Я так понял в композиции дожна быт какаято идея) вот за денек немного набросал общую картину, делал по фотографии.!
.....................................................................................................
Вкратце раскажу идею: как только увидел тему начал искать метериалы, материалов много, но я остановился так же как и Master Trigger на теме детства. Я так понял в композиции дожна быт какаято идея) вот за денек немного набросал общую картину, делал по фотографии.!
Вложения
-
24,7 КБ Просмотров: 207
-
59,1 КБ Просмотров: 197
- Рейтинг
- 101
Кто знает, что происходит с вещами, когда они остаются одни такое время? В доме, где раньше звучал детский смех, постоянно какая - то суета, игры - теперь полная мертвенная тишина и незримое, но давящее присутствие смертельной радиации. Когда люди бросают свои вещи, без их жизненной энергетики и эмоций они разрушаются, и уже не рассказывают что-то о своем хозяине, а служат памятником на могиле того времени, когда все было хорошо. И теперь одичавшие растения - единственные хозяева этого дома, его жители и сторожа.
Думаю усилить "растенческую" тему у себя - плющей там каких - нить напутать...
Думаю усилить "растенческую" тему у себя - плющей там каких - нить напутать...
Вот с идеей надо подумать), незнаю я впринцыпи не сильно стремлюсь к фтореалестичной картинке, можно и пофантазировать немного..
Кстати вы неподскажите где можно найти текстур подобных обоев на стене?..
Master Trigger , идея с растения прикольная))..интересно что получится в финале..
Для меня наверно самая большая проблема будет это освещение.(
Кстати вы неподскажите где можно найти текстур подобных обоев на стене?..
Master Trigger , идея с растения прикольная))..интересно что получится в финале..
Для меня наверно самая большая проблема будет это освещение.(