Подготовка к 26 Апреля – Дню памяти Чернобыльской Трагедии.
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Рейтинг
- 213
MAZalG, идеи нет вообще? Тоесть это просто пейзаж? Тогда ценности в плане данной акции эта работа не имеет.
Хочется увидеть такие рабооты, которые действительно цепляют. Не тем, что там круто что-то отмоделено и отрендерено, а тем что глядя на них чувствуется трагизм, душа на части разрывается. Ну вложите же хоть немного времени в идею, в чувства. Это художественные работы а не архитектурные!
А по моделингу тоже не реал. Ни размеры, ни формы не похожи. Хоть рип со сталкера делай.
ЗЫ не стоит думать что я тут от какой-то гордости и напыщенности критикую. Просто болею за эту акцию всем сердцем и хочу чтобы всё получилось хорошо.
Хочется увидеть такие рабооты, которые действительно цепляют. Не тем, что там круто что-то отмоделено и отрендерено, а тем что глядя на них чувствуется трагизм, душа на части разрывается. Ну вложите же хоть немного времени в идею, в чувства. Это художественные работы а не архитектурные!
А по моделингу тоже не реал. Ни размеры, ни формы не похожи. Хоть рип со сталкера делай.
ЗЫ не стоит думать что я тут от какой-то гордости и напыщенности критикую. Просто болею за эту акцию всем сердцем и хочу чтобы всё получилось хорошо.
F1LOSOF, спасибо, прям высказал мои мысли. просто времени небыло... только и мог что "нормально"... говорить)
Однозначно. Это главная цель акции...
и не подумал бы никто!
Спасибо огромное! За поддержку...и участие)....
Хочется увидеть такие рабооты, которые действительно цепляют.
ЗЫ не стоит думать что я тут от какой-то гордости и напыщенности критикую.
Просто болею за эту акцию всем сердцем и хочу чтобы всё получилось хорошо.
2F1LOSOF - однозначно согласен!
Я тут пока продолжаю изучать бездонный pripyat.com и думаю как бы на вид с "моста смерти" уместить и кусочек самой Припяти и отдаленный силуэт ЧАЭС. И чтобы все это дело кусты и деревья не закрывали. Слишком там растительность буйная.
Пока что смоделил пару домиков. Скрины будут позже.
Я тут пока продолжаю изучать бездонный pripyat.com и думаю как бы на вид с "моста смерти" уместить и кусочек самой Припяти и отдаленный силуэт ЧАЭС. И чтобы все это дело кусты и деревья не закрывали. Слишком там растительность буйная.
Пока что смоделил пару домиков. Скрины будут позже.
- Рейтинг
- 213
RAW, пару страниц назад я уже обмолвился о том, что делаю мост и припять. Мне конечно это "соседство" не допекает, но только чтоб потом не было разбирательств типа кто у кого идею утащил.
поскринил. Дома и карту для Припяти делал давненько. Сделал естественно не много. Для финальной картинки нужно ещё многие из них доделывать.
Ну давайте)) Жду скринов)
Вложения
-
112,5 КБ Просмотров: 240
-
260 КБ Просмотров: 208
-
158,8 КБ Просмотров: 233
-
34,3 КБ Просмотров: 254