Render.ru

ПОД ПАЛУБОЙ

Олег Успенский

Активный участник
#1
Прошу побольше критики в мой адрес,хотя переделывать уже не буду,кадр из ролика,а ролик уже давно закончен и порядком я с ним помучался.
 

Вложения

  • 82,4 КБ Просмотров: 103
#4
В левом верхнем углу плохо дерево наложил, а так нормал.

ЗЫ: присоединяюсь к просьбе Антона
 

Wasteland

Moderator
Команда форума
#5
Если ето парусный, старинный корабль, то по идее в таких кораблях под палубой всё освещалось свечами и тому подобными агрегатами...так вот - от свечей свет жёлтый, а не белый. ИМХО слишком уж сильный bump на пушке слева.
Доски лежат как-то странно... даже заворачивают куда-то( и это при том, что вертикально они друг с другом разделяются, а горизонтально нет). Корабль должен быть ровным и симетричным... а те люди, которые делали такой корабль(вместе с палубами и каютами) - откровенные халтурщики:))
 
#6
А что за проект? Для чего делал ролик?
Все хотят посмотреть ролик, там и критика будет другой.
 

Nestor

Активный участник
#8
а что за свет в конце? эт типа освещение? ролик скока весит? ссылку дай пилз! =)
 
#9
Nestor, ну, какой ролик? Это ж несерьезно!
Если ИЗ ВСЕГО ролика (которого на самом деле никогда не было) выбирают этот САМЫЙ, по мнению "Олег Успенский", эффектный кадр, то можно представить, как выглядит остальное.
И что тебе даст разглядывание иного убожества? Посмейся над тем, что есть - над лампочкой от компании Дженерал Электрик, которых на парусниках было завались, над ядрами в ящиках с артиллерийского склада танковой дивизии, над пивными бочками с якобы порохом, над текстурой напрочь прогнившего дерева, над дырой НАСКВОЗЬ сверху крюйт-камеры, не имеющей мелкого переплета со стеклами - туда хоть чайки насрyт, хоть волны захлеснут.

Ну, в общем, комедия.
 
#10
Mendelson - стресс для любого. Ну и доля истины в его критике имеется. Так что не отчаиваться и работать работать. На будующее лучше выкладывай работы на стадии производства, а то советов смысла давать не будет и посыпится сплошная критика (сказать гадости про работу проще чем объяснить подробней ошибки и представить матерьял по исправлению). Как сам понимаеш все мы не идеальны и упускаем мелочи в работе. Так что получил аплеуху и по барабану. Выкладывай то что делаеш щас, хороших советов можеш получить. Одна голова хорошо а много лучше. Удачи!!! (темболее таких радикальных критиков как Mendelson на форуме не много)
 
#11
Да все было бы нормально, если бы (непонятно, для чего???) некто Успенский не стал бы городить ерунду про какой-то ролик! Ведь получился полный бред - данный кадр, надо полагать, ТАМ САМЫЙ ЭФФЕКТНЫЙ! Представляете, как должно было бы выглядить остальное?

Зачем было врать-то?
 

Олег Успенский

Активный участник
#12
Я человек на RENDER.RU новый,и судя по критике и по работам основная масса зарегистрированных здесь,художники.
Я же изначально задумал свою работу как анимацию,а не как image.У меня не было цели передать до мельчайших подробностей
конструктивные особенности судов 17-18 века,условия службы моряков итд.итп.Задумка была симитировать в Майа движение судна
динамику парусов,выстрелы пушек итд.По ходу и учился моделировать в MAYA самостоятельно.Литературы крайне мало (майщики знают и согласятся) в отличии от 3D MAX.
Издания все Питерские,Московские,на нашей зачуханой Украине купить-проблема,только через интернет.
Так вот о чем это я,да об анимации.Поверьте мне Mendelson когда начинается анимация,неточности в наложении текстур
мало заметны, зритель обращает все свое внимание на движущиеся предметы,это как иллюзия.Плюс учтите сжатие видео потока.
А вот куда выгрузить свою анимацию это всем отзывчивым встречный вопрос.Своего сайта у меня,да и не только у меня,
пока нет.Подкиньте ссылочки где принимают на рассмотрение и на "растерзание" movi.
Отправил в галерею еще пару работ из других сцен,если не приймут пришлю сюда,на W.I.P.
 
#13
2Олег Успенский: Выложи свой ролик на WebFile.ru, Rapidshare.de сервисов много.
Созжми VirtualDub'ом до приемлемого качества, а там посмотрим. Ты живешь в донецкой области? Смотайся в Донецк на Маяк и купи себе софт, благо его что грязи.
 

Dimitry Malkov

Пользователь сайта
#14
Привет,
А что скажешь про экранизацию Цусимского сражения в Русско-японской войне 1904-1905 гг.?
www.battleships.ru
 

Вложения

  • 29,1 КБ Просмотров: 111
Сверху