Render.ru

Почему СS2 падает?

#1
Cкладывается впечатление что InDesign лучше не закрывать. Можно работать весь день, вполне комфортно, не закрывая программу. Однако, если её закрыть, например вечером, то утром со 100% вероятностью ID падает открывая любой документ. Перезапуская - падает вновь пытаясь открыть остатки предидущего падения. На третий раз - спрашивает, а надо ли? Говоришь не надо - и открываешь тот же документ. Нормально. После чего все документы открываются на ура. До следующего перезапуска программы. Так каждый день и с любым документами. Иногда операцию нужно повторить двумя-тремя циклами. Есть идеи, что это за №%%ня?
 
#4
Для CS они были вполне приемлемы. К тому же из-за шрифтов он падал бы регулярно, а не во время первого запуска.
 
#5
Вы будет смеятся, но похоже корни проблемы в ключе реестра, который меняет TweakUI. Да, да... те самые Recent Documents в меню Start. За каким ;%:?м нужно было завязывать стабильность работы программы на "0" вместо "1" в единственном ключе реестра, в нескольких версиях программы, притом что ни одна другая программа так себя не ведет, это... уму непостижимо...
 
#6
Могут быть и сторонние плагины у меня валил плагин от Woodwing, но скорее шрифт, а падать может именно при открытии, или на переходе на ту страницу где есть траблы. например открывается на первой, а на 5 не открывается или валится при переходе. Проверь работу ИД без шрифтов с одними картинками падает или нет. Если нет подставляй шрифты потихоньку ПРИЧЕМ ПАДАТЬ МОЖЕН ДАЖЕ ПРИ ОДНОМ КАКОМ-НИБУДЬ НАЧЕРТАНИИ болд или италик или болд+италик или клюбое другое.
 
Сверху