Render.ru

Почему нельзя на КСИ?

И всех нас где-то Itanium что дуал ждёт.
Sahafa wrote:
>
> Да AMD- это игровые тинейджерские станции, но никак не для
> серьёзной работы в 3D :)

И всех нас где-то Itanium что дуал ждёт.

ага конечно
только я вот на такой "игровой тинейджерской станции" уже 2 трехминутных видеоклипа - анимации сделал,
но раз они не на даблксеоне сделаны и не студией на 50 человек то навеное к ним нельзя серьезно относиться, да?

Рейтинг
66
"ага конечно
только я вот на такой "игровой тинейджерской станции" уже 2 трехминутных видеоклипа - анимации сделал,
но раз они не на даблксеоне сделаны и не студией на 50 человек то навеное к ним нельзя серьезно относиться, да?"
- вовсе нет, только зачем мучиться на Athlon, когда можно нормальный комп купить, коли деньги есть. Просто это моё личное отношение к Athlon, т.к намучился с ним в Maya- греется он зверски и сваливается, не выдерживает длительных, на несколько суток просчётов.
Сейчас я на P4 2,4Ghz работаю и проблем не знаю.

представляешь, а есть студия, которая на атлонах возделывает рекламное поле тв пространства и горячую ниву кино....и ниче так...

Не переживайте всё будет. Перикомпелировать ядро программы это не такой уж сложный и долгий процесс.

Да ну как это в учёт не брать если один делал это ты грубанул, я считаю что главное в том о чём здесь идёт речь это творческий момент и его исполнение.
Но ни кто же не чего не показывает кто мог бы. Я завёл тему на xsi.ru нуль сообщений в теме. Вот скажи мне и вчём это дело.

работаю на двухмоторном Атлоне и он намного "делал" все "Пни х ?",
правда, в данный момент, лучше купить "пень" т.к. АМД переключились на выход 64 проц.(и по 64 разработке делает :) Мне тоже раньше твердили, что АМД не комп, оказалось обратное... и достаточно устойчив:) конфигу подобрать разумно и нет проблем, и дело конечно не в экономии денег, а в скорострельности:)!!!

Рейтинг
66
Вот я в последнее время подумываю об Атлоне 2-х головом, близится момент замены старого компа на новый, пока в раздумиях.

Sahafa wrote:
>
> Вот я в последнее время подумываю об Атлоне 2-х головом,
> близится момент замены старого компа на новый, пока в
> раздумиях.

Я бы подождал. AMD Opteron не за горами. Через пол года цена станет совсем риальной.

Сверху