Guest 1 ноя 2002 #1 1 ноя 2002 #1 Это.... того... ну не получается зарегестрироваться на оффсайте, чтоб бетку скачать. Не регестрирует чего-то. Там нужно какой-то код вводить, так его у меня нет ... майка ведь палёная.
Это.... того... ну не получается зарегестрироваться на оффсайте, чтоб бетку скачать. Не регестрирует чего-то. Там нужно какой-то код вводить, так его у меня нет ... майка ведь палёная.
Guest 1 ноя 2002 #2 1 ноя 2002 #2 не чего там не надо вводить регестрируешся а потом на мыле авторизируншь регистрацию и все блин уже заригерится стало сложно куда мир катится
не чего там не надо вводить регестрируешся а потом на мыле авторизируншь регистрацию и все блин уже заригерится стало сложно куда мир катится
P pascal 2290 Мастер 1 ноя 2002 #4 Рейтинг 125 1 ноя 2002 #4 я сам час мучился посоветовал бы но так и не понял я как зарегистрился но на мылник пришли месаги аж 10 штук блин
я сам час мучился посоветовал бы но так и не понял я как зарегистрился но на мылник пришли месаги аж 10 штук блин