По лицензии Chuvabak-а...
- Автор темы Tailor
- Дата создания
Ругают, ругают. Вон, у меня левое ухо - горячее. Ну, вообще-то, конечно интересно было бы послушать в галерее, как меня будут рвать на куски непонявшие идею коллеги. Думаю, администрация добро не даст на выставление грубой, цинично и пошло обыгранной пингвинской истории.
Вдруг сюда зайдёт кто из начальства.
Администрация, к Вам обращаюсь. Сие возможно? Выставить переделку с разрешения автора?
Вдруг сюда зайдёт кто из начальства.
Администрация, к Вам обращаюсь. Сие возможно? Выставить переделку с разрешения автора?
))))))))
звучит, ога
я вот тоже хочу что-то типа жульентребушелязефирпауэрфорскомбо, по моему весело.
Ох уж эта масленница, я траванулся в воскресенье, на работу зелёный пришёл и весь день всем жаловался, чтоб пожалели.
Tailor дружище, мнение других не всегда должно тебя волновать, старайся не обращать на него внимание.)))
звучит, ога
я вот тоже хочу что-то типа жульентребушелязефирпауэрфорскомбо, по моему весело.
Ох уж эта масленница, я траванулся в воскресенье, на работу зелёный пришёл и весь день всем жаловался, чтоб пожалели.
Tailor дружище, мнение других не всегда должно тебя волновать, старайся не обращать на него внимание.)))