- Рейтинг
- 182
Всем снова привет!) Есть одна задумка которую хочется реализовать и некоторую работу я уже проделал, а именно: готова лодка и персонаж (не судите строго за некоторые оплошности, он сделан мышкой в браше), но без текстур пока, еще сделано примерное окружение. В общем задача такова: лодка на которой будет сам перс будет плыть по этой реке к синему свету, на носу лодки должен быть фонарь, который будет гореть тёплым светом, нужна атмосфера одиночества, показать насколько неизмерима бездна сна и как Он мал в сравнении с этой бездной, бесконечными коридорами.... Так же планирую ещё домоделить всякую мелочь, которая будет подчёркивать атмосферу. Но сейчас самое главное решить несколько существующих проблем: 1) как быть с рендером, я не разбираюсь в этих настройках , это беда, но рендерить буду менталом если получиться. 2) как быть с текстурами которые смазываются, засвечиваются, теряют чёткость при рендере, а во вьюпорте смотрятся нормально. Есть ещё проблемы, которых пока вспомнить не могу)
Вложения
-
414,8 КБ Просмотров: 221
-
114,6 КБ Просмотров: 220
-
87,9 КБ Просмотров: 249
-
220,5 КБ Просмотров: 242
-
221,9 КБ Просмотров: 243