Render.ru

Пневматическая винтовка Hatsan mod.70

Havoc

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Отправлял рисунок на 3 сайта, и везде получал отрицательный ответ. Уважаемы профи, может поможете советом что не так? Буду очень признателен.

Вложения

rXz)BlackAngel

Активный участник
Рейтинг
7
Ну не так сдесь- это материалы и свет. Поработай над матами, световые блики слишком яркие, особенно на поверхности стола(или что это такое?). И добавь хоть какое-то окружение. Не хватает деталей. Зайди в галлерею и посмотри как там показывают стволы. Окружение либо есть, либо его нет, но тогда центр внимания уделяется модели, а в твоей работе много внимания отделяет пустота. Убери чёрное пространство. Ну вобщем пока всё! :)

rXz)BlackAngel

Активный участник
Рейтинг
7
А и ещё- чем ты рендериш? Такое ощущение что это стандартный рендер, хотя и им можно добится куда больших результатов. И можно посмотреть сетку, а то меня смущает выемка на прикладе.

Havoc

Пользователь сайта
Рейтинг
2
У меня на компе в основном стоят обоины из разряда Dark, Black (то есть все в черных тонах), исходя из своих вкусов я и делал рисунок, но почему-то моих взглядов никто не розделяет - всем подавай радугу какую-то, чтобы все сверкало и переливалось. Ну то ладно, будет время я ту же винтовку кину в "разноцветное" окружение, может так покатит.

Havoc

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Не получится, я после мешсмуза еще буленом вырезал, так что извини. Но по сути картина сильно не изменится, там мешсмуз только на прикладе, и на затыльнике ну и на эмблемке.

rXz)BlackAngel

Активный участник
Рейтинг
7
Тебя не кто не просит делать радугу. Картинка может быть и тёмной, но у тебя просто чёрная пустота. Переход между покрытием на котором лежит винтовка и пустотой слишком резкий. Сделай плавный переход, например поменяй угол камеры, и сделай так чтобы поверхность плано уходила в пустоту. Ну или ещё что нибудь придумай.

Havoc

Пользователь сайта
Рейтинг
2
то есть можно просто уменьшить яркость света, чтобы край стола был в большей тени и фон сделать градиентным?

Havoc

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Нашлось пару часиков свободного времени, доработал рисунок, вот что получилось...

Вложения

Saguar

Активный участник
Рейтинг
18
уж больно она у тебя матовая... хоть чуть на дуле блика добавь... и красненькая и зелененькая фичи сильно яркие... аж СВЕТЯТЬСЯ!

Havoc

Пользователь сайта
Рейтинг
2
На стволе и ствольной коробке блики есть, но так как вся сцена освещается вечерним солнцем, то блики получились желтого цвета, тем более что в жизни, весь метал покрыт воронением, что в свю очередь анулирует блики как таковы. Ну а черезчур яркое свечение фибронитей исправлю, за это спасибо.

Havoc

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Долго мне никто не оставлял коментариев :(
Если нечего коментировать - так давайте меня в галерею :))

Вот доработал немножко....

Вложения

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
590
материалы не гуд, идеи особой нет, текстуры потянуты, в галерею не пропустят :)

Mic Nau

Серебряный спонсор
Команда форума
Рейтинг
546
попробуй подойти к этому так: ты сделал эту винтовку и тебе нужно её продать! Теперь посмотри на свою картинку и поставь себя на место покупателя :)

Сверху