Пневматическая винтовка Hatsan mod.70
- Автор темы Havoc
- Дата создания
- Рейтинг
- 7
Ну не так сдесь- это материалы и свет. Поработай над матами, световые блики слишком яркие, особенно на поверхности стола(или что это такое?). И добавь хоть какое-то окружение. Не хватает деталей. Зайди в галлерею и посмотри как там показывают стволы. Окружение либо есть, либо его нет, но тогда центр внимания уделяется модели, а в твоей работе много внимания отделяет пустота. Убери чёрное пространство. Ну вобщем пока всё! 
У меня на компе в основном стоят обоины из разряда Dark, Black (то есть все в черных тонах), исходя из своих вкусов я и делал рисунок, но почему-то моих взглядов никто не розделяет - всем подавай радугу какую-то, чтобы все сверкало и переливалось. Ну то ладно, будет время я ту же винтовку кину в "разноцветное" окружение, может так покатит.
- Рейтинг
- 7
Тебя не кто не просит делать радугу. Картинка может быть и тёмной, но у тебя просто чёрная пустота. Переход между покрытием на котором лежит винтовка и пустотой слишком резкий. Сделай плавный переход, например поменяй угол камеры, и сделай так чтобы поверхность плано уходила в пустоту. Ну или ещё что нибудь придумай.