плакат на тему голодомор
- Автор темы KabachokA.A.
- Дата создания
- Рейтинг
- 235
И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта! [бросает в чубаку грязным носком, после чего тот театрально падает на паркет и притворно конвульсируя в течении получаса погибает не прекращая ныть что он еще молодой и не получил аварда. Публика встает с мест и забрасывает его, варшированными чеснаком помидорами. Антракт.]
- Рейтинг
- 58
Я думаю, что тема очень и очень серьезная, но не для порталов, как Рендер.ру. Да, темы войны, смерти, конечно же могут быть в работах, но именно плакат на такую тематику как художественная работа не так воспринимается. Если бы была живописная работа, затрагивающая данную тематику и хорошо исполненная, то вполне. Ну и все же не стоит особо шутить над работой. В самой работе качество исполнения мне не нонравилось, и рисунок, и шрифт можно сделать аккуратнее и живее.
- Рейтинг
- 18
а почему художник должен быть аполитичным?)
имхо ( кстати слова типа имхо можно использовать на форуме?)
художник тоже человек, а пятнадцатилетний художник весьма впечатлителен... это же хорошо.
Тема тронула душу, ставится себе задача и выполняется... разве мы все не так живем?
по теме, если изображать голод и мор... то на плакате как минимум должны быть голодные люди... связанные руки и голубь не отображают написанных слов. Советую посмотреть плакаты в интернете, плакаты это особый вид исскуства, весьма интерестный кстати. что вы хотели выразить плакатом? Просто показать что вас эта тема задела, или попытатся задеть и чужие струны души... для этого нужно продумать композицию... имхо.
имхо ( кстати слова типа имхо можно использовать на форуме?)
художник тоже человек, а пятнадцатилетний художник весьма впечатлителен... это же хорошо.
Тема тронула душу, ставится себе задача и выполняется... разве мы все не так живем?
по теме, если изображать голод и мор... то на плакате как минимум должны быть голодные люди... связанные руки и голубь не отображают написанных слов. Советую посмотреть плакаты в интернете, плакаты это особый вид исскуства, весьма интерестный кстати. что вы хотели выразить плакатом? Просто показать что вас эта тема задела, или попытатся задеть и чужие струны души... для этого нужно продумать композицию... имхо.
не совсем правильно говорить человеку что можно рисовать, а что нельзя...
А так жесткой ензуры я не заметил, взглянуть хотябы на этот горячо любимый мной плакатик
http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=56371&gal_rub=51&gal_add=#work
ksushenika здесь никто ничего не запрещает. В данном случае работа просто по исполнению не дотягивает.
Я лично, не люблю когда такие темы затрагивают по другой причине.
Допустим, нарисовал человек картинку на тему Великой Отечественной Войны, хотя самому ему абсолютно все равно, что там было. Для него цель - просто затронуть эмоции других людей и сказать:
Да!!! Вот такой вот я!!! Хороший.
Тут в игру вступают другие лица и начинают на этого художника наступать, хотя опять же большинству из них так же наплевать на эту войну, но им же тоже нужно показать, что они хорошие и тоже всё помнят.
Недавно в галерее разразился бой умников и умниц которые помнят, хотя парень просто нарисовал качка в военной стилистике. Все вдруг начали кудахтать:
Ты оскорбляешь!!! У наших солдат тогда не было таких мышц!!!
И ведь им не втолкуешь, что автор просто нарисовал то, что хотел.
Все понимают, что вторая мировая - это ужасно. Очень жаль погибших тогда людей. Но!!! Не нужно превращатся в кур!!!
Я даже тогда решил ремейк нарисовать на ту картинку, но остановился на скетче. Решил не делать этого, ибо куры не дремлют.
Касаемо Голодомора, я поддерживаю автора в том, что плакаты это отдельное искусство, но я не думаю, что автора самого зацепила эта тема.
Я лично, не люблю когда такие темы затрагивают по другой причине.
Допустим, нарисовал человек картинку на тему Великой Отечественной Войны, хотя самому ему абсолютно все равно, что там было. Для него цель - просто затронуть эмоции других людей и сказать:
Да!!! Вот такой вот я!!! Хороший.
Тут в игру вступают другие лица и начинают на этого художника наступать, хотя опять же большинству из них так же наплевать на эту войну, но им же тоже нужно показать, что они хорошие и тоже всё помнят.
Недавно в галерее разразился бой умников и умниц которые помнят, хотя парень просто нарисовал качка в военной стилистике. Все вдруг начали кудахтать:
Ты оскорбляешь!!! У наших солдат тогда не было таких мышц!!!
И ведь им не втолкуешь, что автор просто нарисовал то, что хотел.
Все понимают, что вторая мировая - это ужасно. Очень жаль погибших тогда людей. Но!!! Не нужно превращатся в кур!!!
Я даже тогда решил ремейк нарисовать на ту картинку, но остановился на скетче. Решил не делать этого, ибо куры не дремлют.
Касаемо Голодомора, я поддерживаю автора в том, что плакаты это отдельное искусство, но я не думаю, что автора самого зацепила эта тема.
Вложения
-
24,5 КБ Просмотров: 248
- Рейтинг
- 432
Chuvabak ох как я с тобой не согласен!В смысле того что тема меня не зацепила. Тема такии очень зацепила. за время которое я рисовал было прочитано много инфрмации на эту тему.И я вобще не понимаю какими это надо быть людми чтобы забирать все у людей и экспортировать это за границу для закупки техники. слышал даже такую информацию что многое зерно просто сгнивало в вагонах но людям его не давали.Так как я человек сельский слышал мнгое от людей которые пережили это.Когда слышишь что они рассказывают видно как тяжело об этом говорить и в этот момент понимаешь как это было страшно...
Андрей, скажу искренне. На мой взгляд самый дельный совет дал Дмитрий Рогов. Просто не стоит жить вчерашним днем, тем более чужим. Вместо того, чтобы ворошить прошлое, нужно ценить настоящее и вкладываться в будущее. У всех случались неприятности, не стоит переживать, нужно радоваться, что они ушли. И уж тем более не стоит жалеть о политических неурядицах. И не стоит слушать людей, которые этим занимаются, исходя желчью на былые времена. Отсюда и зерно в вагонах гниет, что на душе пусто. Просто фильтруйте информацию, берегите себя же от ненужного негатива и людей, которые любят его распространять.
- Рейтинг
- 5
Кстати вопрос не по теме. Голуби в 30 градусный мороз ходят своими кожаными лапками по снегу, им холодно или нет ? Они такие розовые и тонкие.