* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
динамика как бе не совпадет если это авианос как на картинке выше то не так быстро он долже поидее идти а то складывается ощущение что у тебя корабль на реактивной тяге прет
динамика как бе не совпадет если это авианос как на картинке выше то не так быстро он долже поидее идти а то складывается ощущение что у тебя корабль на реактивной тяге прет
Спасибо за отзыв!
На видео - яхта! Просто она у меня скрыта Чтобы тестовый рендер просчитать побыстрее! А авианосец - это другая сцена. Я сейчас настраиваю симуляцию брызг и пены. Чтобы было побольше и того и другого. Авианосец плывет со скоростью около 55 км/ч. (Подсмотрел на про него на Википедии). Масштаб 1/1. После окончательного просчета выложу анимацию.
P.S. И еще мне не нравится ,как симулируется поток жидкости из под винтов яхты ! Как -то очень вяло. Поэтому в сцене с авианосцем подправил и этот недочет.