Перспективный танк
- Автор темы hsimpson
- Дата создания
немного задержался - прошу извинений
На выходных я отравнял бампы на разных частях танка, запылил его по всей поверхности и слегка обогатил потертостями.
Мне кажется, я закончил.
Картинки сделал, как и обещал 1920х1200, вот только фон подкачал... Такие обои на монитор ставить - свои глаза не любить. Если есть дельные соображения по фону - могу переделать.
На выходных я отравнял бампы на разных частях танка, запылил его по всей поверхности и слегка обогатил потертостями.
Мне кажется, я закончил.
Картинки сделал, как и обещал 1920х1200, вот только фон подкачал... Такие обои на монитор ставить - свои глаза не любить. Если есть дельные соображения по фону - могу переделать.
Вложения
-
489,5 КБ Просмотров: 426
-
410,5 КБ Просмотров: 384
Про обещанные карты текстур:
Я работаю с Синьке, поэтому врядли смогу вас, максовиков, чему-то научить.
Просто выкладываю свои хаотичные карты, раз уж обещал
Никаких разверток я не делаю. Все примитивно и простенько.
P.S. заметный бамп на грязь я делать не стал: на полновесных грязевых лепёхах он смотрится нормально, а вот на полупрозрачной пыли вокруг лепёх - хреново. Решение я себе представляю, но переделывать этот танк уже не буду. На следующей ракетной установке отыграюсь
Всем удачи.
Я работаю с Синьке, поэтому врядли смогу вас, максовиков, чему-то научить.
Просто выкладываю свои хаотичные карты, раз уж обещал
Никаких разверток я не делаю. Все примитивно и простенько.
P.S. заметный бамп на грязь я делать не стал: на полновесных грязевых лепёхах он смотрится нормально, а вот на полупрозрачной пыли вокруг лепёх - хреново. Решение я себе представляю, но переделывать этот танк уже не буду. На следующей ракетной установке отыграюсь
Всем удачи.
Вложения
-
342,6 КБ Просмотров: 357
-
79,5 КБ Просмотров: 689
-
119,5 КБ Просмотров: 333
- Рейтинг
- 11
круто выглядит. серьёзно так, несмотря на то, что это не реальная модель. хотелось бы увидеть в галерее, с окружением и прочими вкусностями.
одно замечание, скорее всего уже бессмысленное и запоздалое, но всё же: у пулемёта на башне короб под патроны снаружи. случайное попадание и нет патронов, а что бы сменить короб члену экипажа придётся выбираться наружу, рискуя получить в кумпол.
одно замечание, скорее всего уже бессмысленное и запоздалое, но всё же: у пулемёта на башне короб под патроны снаружи. случайное попадание и нет патронов, а что бы сменить короб члену экипажа придётся выбираться наружу, рискуя получить в кумпол.
- Рейтинг
- 20
Замоделено и затекстурено круто конечно!
Но есть такое замечание: я думаю, что при такой загрязненности корпуса гусеницы танка были бы вообще полностью под толстым слоем грязи. Может быть, если автор будет вписывать его в окружение, то есть смысл изобразить в "чистом" варианте, типо только с конвеера, и, так сказать, в полевых условиях?
Но есть такое замечание: я думаю, что при такой загрязненности корпуса гусеницы танка были бы вообще полностью под толстым слоем грязи. Может быть, если автор будет вписывать его в окружение, то есть смысл изобразить в "чистом" варианте, типо только с конвеера, и, так сказать, в полевых условиях?
грязь по низу крыльев - это процкдурка?
Примечания:
1. В бампе карта рельефа бетона (моя любимая и почти универсальная для военной техники )
2. спекулар у меня там возник по ошибке.
Вложения
-
88,8 КБ Просмотров: 323
-
88,7 КБ Просмотров: 330
-
86,2 КБ Просмотров: 332
-
88,2 КБ Просмотров: 321
-
84 КБ Просмотров: 322