Персонаж: Гоблин-интеллектуал
- Автор темы Tony The Goose
- Дата создания
- Рейтинг
- 16
P.S. А как правильно называется кепка гоповская?
... а может и нет...
- Рейтинг
- 182
Кстати будешь ли ты делать его в рост человека или всё таки гоблинский рост? Просто было бы довольно смешно: идёт гоблин маленького роста, в гоповской одёжке с такой наглой рожей будто ему всё не почём семечки грызёт))) ну и так далее присущее гопникам поведение) Главное с одеждой правильно угадать) например спортивные штаны заправленные в ботинки.) Гопников так высмеять)
- Рейтинг
- 5
Seoman, Честно говоря,уменя нет никакого желания делать Перса целиком. Во-вервых, уйдет много времни,во вторых, он изначально планировался как портрет, да и поднадоел он мне:в голове куча идей, да и Макса изучать нужно.
Насчет гопников: гопником я его называю условно, для простоты, - по возрасту не подходит. Получится, скорее, старый опытный урка, гоблинский такой авторитет. Прирйдется, конечно, попотеть над выражением лица, но это уже совсем другая история - еще дофига нужно сделать.
Да и гопников сейчас все, кому не лень высмеивают. Неинтересно.
Но все равно спасибо за предложение!
Насчет гопников: гопником я его называю условно, для простоты, - по возрасту не подходит. Получится, скорее, старый опытный урка, гоблинский такой авторитет. Прирйдется, конечно, попотеть над выражением лица, но это уже совсем другая история - еще дофига нужно сделать.
Да и гопников сейчас все, кому не лень высмеивают. Неинтересно.
Но все равно спасибо за предложение!
- Рейтинг
- 5
На одежде желательно сделать всякие складки, помятости там...
Шов на шее я как раз считаю достаточно удачным, т.к на настояшей одежде он расположен точно-так же (см. картинку). Или я не прав?
И да: меш делается для экспорта в браш.
Вложения
-
43,1 КБ Просмотров: 203
- Рейтинг
- 5
Всем доброго времени суток! Огромное сорри за долгое отсутствие - в деревню ездил, типа отдыхать)). Но вряд ли кого-либо это волнует, так что ближе к делу.
Люди, мне конкретно нужна помошь! Третий день пытаюсь сделать внятные морщины вокруг глаз, но все не могу добиться удовлетворительного результата. Выкладываю, как оно есть сейчас.
Очень прошу: помогите!
Люди, мне конкретно нужна помошь! Третий день пытаюсь сделать внятные морщины вокруг глаз, но все не могу добиться удовлетворительного результата. Выкладываю, как оно есть сейчас.
Очень прошу: помогите!
Вложения
-
129,6 КБ Просмотров: 210
-
150,9 КБ Просмотров: 197