Render.ru

Персонаж для игры

RockSPb

Знаток
Рейтинг
54
Иван Ветошкин
еще раз повторюсь, 10000 полигонов на перса это нормально сегодня. зачем делать квадратного буратино? про лоды тоже не стоит забывать. первый лод 8-10к второй уже 4-5, он включатся будет практически сразу.

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
Иван Ветошкин
еще раз повторюсь, 10000 полигонов на перса это нормально сегодня. зачем делать квадратного буратино? про лоды тоже не стоит забывать. первый лод 8-10к второй уже 4-5, он включатся будет практически сразу.
он голый)) если на него той же плотности понавешать доспехов и оружия, модель будет перегружена

max79

Активный участник
Рейтинг
5
Спасибо за советы) Просто сразу хочу предупредить, я не очень подкован в плане кругозора и различных терминов CG, поскольку вообще не так давно этим увлекаюсь, да и общаться на эту тему в жизни не с кем, хорошо, что нашел ваш сайт). Вообщем варился все это время в собственном соку и если имею какие-то знания и навыки, то достаточно узкие. Так что, заранее прошу прощения за глупые вопросы))

max79

Активный участник
Рейтинг
5
Да, кстати, обвес всякий на чуваке предполагается, и будет много глупых вопросов)))

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
Работай, работай) главное, имхо, если делаешь без цели,а так, для обучения, не заморачиваться над каждой моделькой) надоела - брось, начни новую)) руку набьёшь

max79

Активный участник
Рейтинг
5
Как считаете, уплотнение сетки в области кистей рук на предыдущей картинке имеет смысл? Или вовсе не обязательно, чтоб пальцы более гладко сгибались при анимации

max79

Активный участник
Рейтинг
5
Таких брошенных уже очень много))) Просто это первый, которого захотелось довести до конца) Хочется для портфолио сделать как можно более качественного перса. Хотя в последнее время посещают мысли как следует раскрасить hi-poly модель, отрендерить, подработать в шопе и это выставить в портфолио...

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
то хорошо, я о том чтобы ты не пугался того что не заканчиваешь каждую модель) это нормально) сетка на пальцах достаточно съедобная если имеет в сечении нестигранник и на каждый сустав пальца по два, ну максимум три эджлупа, три даже жирно, всё что выше пальцев только на силуэт, опять же, если это игровая модель

max79

Активный участник
Рейтинг
5
Ага, с этим понятно. А вот на счет ротовой полости что можно сказать?

max79

Активный участник
Рейтинг
5
Вот решил пока заняться одежкой и вот начал) Пока чувак босой))

Вложения

MKD

Мастер
Рейтинг
109
курточка чуваку явно маловата)) и сидит на нем так, как будто застегнута

Ringsheep

Знаток
Рейтинг
28
я бы сделал ему оружие в виде полутораметровой иглы с тремя газовыми баллонами по сторонам

Breen

Активный участник
Рейтинг
12
А мне персонаж мордой больше напомнил каменного мужика из фантастической четвёрки.

max79

Активный участник
Рейтинг
5
Квадратный флаттен понял, а вот линч, к своему стыду... Может просветите?:)

Сверху