Персонаж для игры
- Автор темы max79
- Дата создания
- Рейтинг
- 264
Иван Ветошкин
еще раз повторюсь, 10000 полигонов на перса это нормально сегодня. зачем делать квадратного буратино? про лоды тоже не стоит забывать. первый лод 8-10к второй уже 4-5, он включатся будет практически сразу.
еще раз повторюсь, 10000 полигонов на перса это нормально сегодня. зачем делать квадратного буратино? про лоды тоже не стоит забывать. первый лод 8-10к второй уже 4-5, он включатся будет практически сразу.
Спасибо за советы) Просто сразу хочу предупредить, я не очень подкован в плане кругозора и различных терминов CG, поскольку вообще не так давно этим увлекаюсь, да и общаться на эту тему в жизни не с кем, хорошо, что нашел ваш сайт). Вообщем варился все это время в собственном соку и если имею какие-то знания и навыки, то достаточно узкие. Так что, заранее прошу прощения за глупые вопросы))
- Рейтинг
- 264
то хорошо, я о том чтобы ты не пугался того что не заканчиваешь каждую модель) это нормально) сетка на пальцах достаточно съедобная если имеет в сечении нестигранник и на каждый сустав пальца по два, ну максимум три эджлупа, три даже жирно, всё что выше пальцев только на силуэт, опять же, если это игровая модель