Переучиться из Макса в Майю?
- Автор темы Trira
- Дата создания
Переучиться с макса на Майю без медицинского вмешательства невозможно в принципе. В многочисленных спорах было неопровержимо доказано, что максеры:
1. тупые
2. упрямые
3. не видят дальше собственного носа
4. используют врей
5. используют евермоушен
6. рыбку сделать нормально не могут в принципе
7. при рендере всегда пользуются только кнопкой "сделать красиво". А когда не знают, где она, всё равно утверждают, что знают.
8. для изготовления куба используют язык максскрипт, что является ересью и должно быть наказуемо сожжением на костре
9. думают, что макс купил Майю с потрохами, в то время как на самом деле Майю купил Автокад.
1. тупые
2. упрямые
3. не видят дальше собственного носа
4. используют врей
5. используют евермоушен
6. рыбку сделать нормально не могут в принципе
7. при рендере всегда пользуются только кнопкой "сделать красиво". А когда не знают, где она, всё равно утверждают, что знают.
8. для изготовления куба используют язык максскрипт, что является ересью и должно быть наказуемо сожжением на костре
9. думают, что макс купил Майю с потрохами, в то время как на самом деле Майю купил Автокад.
Нет-нет! Я коренным образом несогласен! в работах Миши явственно прослеживаются откровенные сексуальные символы совершенно нехарактерные для нормального человека! Взять хотя бы эту его знаменитую картинку. где то ли медведи пришли в гости к зайцам, то ли зайцы к свиньям... Не помню в общем. Но помню - там есть зайцы. Причем сексуально озабоченные зайцы! Я связываю это с тем, что Миша Ершов в своем максерском прошлом на подсознательном уровне привык с Максом сношаться, сношаться и еще раз сношаться. И теперь, лишившись привычного алгоритма работы, выплёскивает своё либидо в 2д-творчество.
- Рейтинг
- 64
Тем не менее, как бы вы не порешали, я думаю не стоит столь резко высказываться, некоторым это может показаться оскорблением (правила форума не должны этого допускать, а вам, как модератору, это должно быть известно), тем более от человека, работы которого не 3D... Я ничего не предъявляю, потому как спокойно юзаю несколько пакетов без проблем, но постоянные склоки, приводящие к высказываниям типа: "в нашем болоте пиявок больше" надоели, учитывая авторитет Render.ru. На самом деле, ребят, неприятно. Вспоминая каким форум был и каким становится - обида берет, что придется переехать....
Мне кажется, что 3дшники удивительно необщительные люди. Даже кодеры и те веселее ругаются на форумах %)
Всем кто хочет познакомиться с Maya, очень советую начитать с книг! Ни в коем случае не ограничивайтесь знакомством c интерфейсом, а то будете, как оголтелые максеры кидаться во всё ... не буду говорить чем.
Всё-таки Maya - не игрушка, а очень мощный инструмент. Не будете же вы дёргать тумблеры в авиалайнере, сетуя на то, что он не летает.
Всем кто хочет познакомиться с Maya, очень советую начитать с книг! Ни в коем случае не ограничивайтесь знакомством c интерфейсом, а то будете, как оголтелые максеры кидаться во всё ... не буду говорить чем.
Всё-таки Maya - не игрушка, а очень мощный инструмент. Не будете же вы дёргать тумблеры в авиалайнере, сетуя на то, что он не летает.