Верстать визитки - это конечно круто. 240 в час - тоже классно)) У нас вот, к примеру такая ситуация: принимаем мы заказы в Иллюстраторе, приходтся и в кореле принимать, но Ё%;:%;:"; мать какую №;"!%№! в кореле приносят. Иногда даже удивляешься как такое вообще могли сотворить. Чешешь чешешь репу и приходишь к выводу, что, блина, на фига париться, возьму да сам нормально сверстаю с нуля - так проще, чем эту бадью переделывать!!
Но при этом знаю, что у нас есть оч. серьезная типография, отлично готовят и печатают, которая работает только в кореле.
мне кажется разводить очередной спор по поводу преимуществ того или другого смысла нет. Какой-нить урод и в илле сможет файло испоганить до неузнаваемости. приходится дизайнеров своих за это пинать ногой в глаз, кричать, кататься по полу, слюни разбрызгивать и по полу кататься в истерике. Тоже самое про корел.
Но при этом знаю, что у нас есть оч. серьезная типография, отлично готовят и печатают, которая работает только в кореле.
мне кажется разводить очередной спор по поводу преимуществ того или другого смысла нет. Какой-нить урод и в илле сможет файло испоганить до неузнаваемости. приходится дизайнеров своих за это пинать ногой в глаз, кричать, кататься по полу, слюни разбрызгивать и по полу кататься в истерике. Тоже самое про корел.