Ну начнем с того, что это - не горы. В горах снежные шапки начинаются только на высоте гре-то 1.5 - 2 тысячи метров, да и то осенью. Это я так, для того что-бы помочь оценить масштабы этих гор. Потом, горы не растут вот такими кочками, они идут грядами, линиями. Вот таким прыщиком может выскочить только вулкан. Трава неестественная, переход от реки к берегу неправильный, в общем работа под снос. Не обижайтесь. Что могу посоветовать - это найти урок Whit Brachna - Painting an outdoor environment, производства Massive Black, и, посмотрев его внимательно миллион раз, повторить все увиденное раза три. И желательно, что-бы Ваш английский позволял понимать то, что говорит автор двд. Но не обязательно. Он в этом уроке немного интеллектом на картошку смахивает. В общем, настоятельно рекомендую. И не бойтесь выбросить работу, если чувствуете, что не вытянете. Через силу никогда ничто хорошо не получается.
В общем, направление такое: урок => просмотр => повторение => свой рисунок => куча авардов.
Да, если утешит - мне очень понравился цвет неба и туман)