Render.ru

Педальщик

toonriser

Активный участник
Рейтинг
13
#1
Они среди нас. Перегородка между нами и ими весьма тонка и условна.

http://www.youtube.com/watch?v=MZqtLjukoj4
 

M.R.K.

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
348
#2
Очередное видео из серии "Как не надо делать".
 

toonriser

Активный участник
Рейтинг
13
#3
Очередной пост , на вроде профессинальном сообществе - "как не надо коментировать работу"...Хотелось бы более развернуто и по существу..Что в вашем представлении( и вкусовых пристрастиях) не правильно в данном фильме

Режиссура? монтаж? рендер? модели? Композиция и операторская работа ? Общее художественное решение фильма? анимация?
 

M.R.K.

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
348
#4
Поскольку это не первый ваш пост с подобным "шедевром", то в подробности вдаваться нет смысла. Лучше не становится. От видео к видео одни и те же ошибки.
Режиссура - более-менее
Монтаж - неуд. Отъезд за отъездом 3 раза подряд. В конце через кроссфейд наезд после отъезда сразу - "утюг". Вы же режиссер, должны все это знать.
Рендер - никакой
Модели - страшные и неестественные
Композиция - трудно о ней судить.
Операторская работа - на троечку.
Общее худ. решение - вообще не понятно есть ли оно?
Анимация - это отдельный разговор. Если это просто блокаут - то сойдет, если финальная версия - то кошмар. Кошка, персонаж, его руки, как он разбивает яйцо, как будто он кувалдой по нему бьет.

Тут не вкусовые пристрастия даже, а просто законы монтажа и анимации не соблюдены. Вам уже говорили все это, но это видимо из истории про горбатого.
Это мое личное мнение, если что.
 

Острик

Активный участник
Рейтинг
18
#5
Полностью солидарен с m.r.k. Не лучше ли довести хотябы одну работу до предела своих возможностей, прежде чем клепать непонятно что?
 

toonriser

Активный участник
Рейтинг
13
#6
Поскольку это не первый ваш пост с подобным "шедевром", то в подробности вдаваться нет смысла. Лучше не становится. От видео к видео одни и те же ошибки. Режиссура - более-менее Монтаж - неуд. Отъезд за отъездом 3 раза подряд. В конце через кроссфейд наезд после отъезда сразу - "утюг". Вы же режиссер, должны все это знать. Рендер - никакой Модели - страшные и неестественные Композиция - трудно о ней судить. Операторская работа - на троечку. Общее худ. решение - вообще не понятно есть ли оно? Анимация - это отдельный разговор. Если это просто блокаут - то сойдет, если финальная версия - то кошмар. Кошка, персонаж, его руки, как он разбивает яйцо, как будто он кувалдой по нему бьет. Тут не вкусовые пристрастия даже, а просто законы монтажа и анимации не соблюдены. Вам уже говорили все это, но это видимо из истории про горбатого. Это мое личное мнение, если что. ------------------------------Eralashinarium: ЛМД №1 W.I.P.

Ну вот теперь есть предмет для разговора...По слабым сторонам..Есть косяки по опреаторской работе..Много композийций выстроено строго по центру. Это я таки способом пытался придать некую алегорично иносказательную атмосферу происходящего. Некая иконграфичность..Многим такая "снайперская" композиция не нравится..Я про это понимаю..но была попытка решения другой задачи..По анимации ..Согласен.Тут у меня конешно чистый блокинг..да я вобщем и не аниматор..По моделям...Тум туурум..Ну это спор вечный ..В принципе мне кажется в стиле того художественного решения что я выбрал, модели подходящие..Рендер....Э..ээ..ну есть такой рендер..Векторный..или графичный..Его мало кто использует для большого кино..там конешно уже другие стандарты сложились..Но я делаю кино авторское фестивальное..Поэтому здесь наоборот приветствуется нестандартные визулизации и формы подачи материала.. графичном рендере есть интересные моменты мне кажется просто надо развивать это направление..

Теперь по сильным сторнам..Я уже говорил что делаю кино для авторских фестивалей..На таких фестах приветствуется в принципе не картинка или мастерство аниматора..А неожиданные драматургические поворты истроий и новые идеи..Ну опять же чего нибудь интерссное и новое по форме исполнения фильма.

Поэтому я больше нажимаю на сюжеты и их развязки. Качественных аниматоров исполнителей и моделеоров сейчас пруд пруди..А вот драматистов как всегда не хватает..
И я пробую в этом направлении развиваться...Спасибо за развернутый комент..Как вы понимает он не единственный..Я вообще интересуюсь мненем разных спецов в своей области работ..Все пожелания и критику учитываю и складываю в свою творческую копилку..то есть мотаю на ус..
 
Сверху