Render.ru

Парад ретро авто в Москве

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
А ты, Долбиен, уже когда примешь тот факт, что в 99,9% случаев ты не прав. Хамло впридачу. Кичится своим возрастом, а сам поумнеть за жизнь не осилил.
Когда работа хотя бы 1 нормальная появится?
Появилась на сайте 3ddd.ru, 50 отличных мастеров на труде которых ты себе делаешь бабки, поставили ей высшие оценки, так тебя это взбесило и возмутило, что ты потребовал от Мурки удалить эту мою работу вместе с обсуждением, меня забанить навечно, забыл, вру? Тогда покажи эту модерацию "генералиссимус" 3ddd, не покажешь, я покажу скрин с той страницы, хочешь? Порядочные и честные люди документы не скрывают, не уничтожают.

Рейтинг
148
Появилась на сайте 3ddd.ru, 50 отличных мастеров на труде которых ты себе делаешь бабки, поставили ей высшие оценки, так тебя это взбесило и возмутило, что ты потребовал от Мурки удалить эту мою работу вместе с обсуждением, меня забанить навечно, забыл, вру? Тогда покажи эту модерацию "генералиссимус" 3ddd, не покажешь, я покажу скрин с той страницы, хочешь? Порядочные и честные люди документы не скрывают, не уничтожают.
О, опять не выдуманные истории и теории заговоров.
А 50 отличных мастеров отличные, потому что так и есть или просто потому, что твоим поделкам поставили оценку больше единицы?
Кто написал, что ты херню в галерею пытаешься пропихнуть - не мастера и вообще ничего не понимают?
Как удобненько, хвалят - ну это прям отличнейшие мастера. Говорят по существу - банда, завистники, вредители.
Чет я давно не слышал, где коронное - "отбрасывать тень на плетень?"
Забанили тебя за твою неадекватность, за хамство, теории заговоров, сумасшедшую параною и вранье. А работы твои могли бы и быть хорошими, будь ты вменяем к критике и советам. А так, как был говноделом, так им и остался. Правда чем дальше, тем бОльшая деградация идет. Врешь ты и тут.
Какие документы, что там уничтожают, гспадя.
я покажу скрин с той страницы, хочешь?
Конечно хочу. Давай.
Так это. Нормальная работа хоть 1 когда будет?

Последнее редактирование:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
О, опять не выдуманные истории и теории заговоров.
А 50 отличных мастеров отличные, потому что так и есть или просто потому, что твоим поделкам поставили оценку больше единицы?
Кто написал, что ты херню в галерею пытаешься пропихнуть - не мастера и вообще ничего не понимают?
Как удобненько, хвалят - ну это прям отличнейшие мастера. Говорят по существу - банда, завистники, вредители.
Чет я давно не слышал, где коронное - "отбрасывать тень на плетень?"
Забанили тебя за твою неадекватность, за хамство, теории заговоров, сумасшедшую параною и вранье. А работы твои могли бы и быть хорошими, будь ты вменяем к критике и советам. А так, как был говноделом, так им и остался. Правда чем дальше, тем бОльшая деградация идет. Врешь ты и тут.
Какие документы, что там уничтожают, гспадя.
Конечно хочу. Давай.
Так это. Нормальная работа хоть 1 когда будет?
Ты и логически мыслить не способен, сам подтвердил что 50 мастеров поставили высшие оценки моей работе на сайте где ты "генералиссимус" и при этом считаешь, что Дворецкий не способный провести и линию на компьютере и ты не сделавший за 5 лет ни одной работы, умнее этих 50 мастеров на горбу которых делаешь бабки? А может уже и не делаешь, плохо идёт торговля чужими трудами. посредник? Ты подтвердил то, что мне и нужно было, чтобы не выглядеть голословным перед теми кто не в курсе, но так как ты здесь лишний, не нужный и крайне не воспитанный, не надейся что опущусь до ответа на твои злобные выпады. Главное, что мне было нужно от тебя, ты подтвердил и больше тут ни мне и никому не интересен. Беги ставить единицы моей новой, только что отправленной работе на модерацию, не забудь прихватить с собой и Дворецкого.

Рейтинг
148
Ты и логически мыслить не способен, сам подтвердил что 50 мастеров поставили высшие оценки моей работе на сайте где ты "генералиссимус" и при этом считаешь, что Дворецкий не способный провести и линию на компьютере и ты не сделавший за 5 лет ни одной работы, умнее этих 50 мастеров на горбу которых делаешь бабки? А может уже и не делаешь, плохо идёт торговля чужими трудами. посредник? Ты подтвердил то, что мне и нужно было, чтобы не выглядеть голословным перед теми кто не в курсе, но так как ты здесь лишний, не нужный и крайне не воспитанный, не надейся что опущусь до ответа на твои злобные выпады. Главное, что мне было нужно от тебя, ты подтвердил и больше тут ни мне и никому не интересен. Беги ставить единицы моей новой, только что отправленной работе на модерацию, не забудь прихватить с собой и Дворецкого.
Очередная шизофазия. Где скрин? Показывай.
Бла бла бла. Ты уже раз 5 опустился до ответов мне, после того, как пообещал до такого не опускаться.
Свои мусорные поделки работами лучше не называй.
Скрины увидим? Работы нормальные (я уже молчу про хорошие) когда будут?
P.S. Твои "работы", к счастью, дальше премодерации выбраться не могут.

Рейтинг
148
я покажу скрин с той страницы, хочешь? Порядочные и честные люди документы не скрывают, не уничтожают.
До сих пор жду "страшный" скрин. Ты без вранья вообще не можешь? Давай обещанный скрин.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Теперь ты - умничка, подтверждаешь сказанное мной ранее. Ты - патологический лжец.
А твой реалистичный портрет, сделанный ИИ, опубликовала Эхо дня в моём соседнем ВИПе, пригласи Дворецкого, пусть полюбуется на тебя.

Рейтинг
148
А твой реалистичный портрет, сделанный ИИ, опубликовала Эхо дня в моём соседнем ВИПе, пригласи Дворецкого, пусть полюбуется на тебя.
Ты снова выдаешь свой бред, за действительность. Не устал?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Ты снова выдаешь свой бред, за действительность. Не устал?
Почему бред, там речь о тебе, ты же назвал все мои работы дерьмом, создал новые липовые аккаунты чтобы удалить мои работы из галереи чтобы очистить её, так кто же ты как не ассенизатор? Там и гимн тебе, во славу говночистам. С Дворецким всё ясно, он тут, не умеющий и линию провести на компе, но с целью продвигать своих. Так когда я показал 23 ошибки в работе, которую он восхвалял, он и стал мстить мне за это. Ты мстишь и издеваешься надо мной тоже больше 10 лет, но если знаю почему мстит Дворецкий, то вот не знаю за что ты взъелся на меня, объясни пожалуйста.

Рейтинг
148
Бред, потому что у меня 1 аккаунт здесь и других нет. Ни твинков, ни липовых.
Взъелся по 1 простой причине. Ты сам пришел в свое время с просьбой помочь, с просьбой указать на ошибки. Тебе это все было дано, были даны советы, реальные, многими людьми, не с целью поиздеваться, а чтобы действительно помочь. С тобой делились идеями, вариантами реализации, как и что можно улучшить. В ответ ты стал хамить, вести себя неадекватно и грубить, ровно как и сейчас. В ответ на помощь людей, ты придумываешь какой-то бред невероятный и свою больную фантазию пытаешься выдать за правду, ведешь себя неадекватно и грубишь, оскорбляешь и постоянно лжешь, как и сейчас, впрочем. С чего бы терпеть такое отношение и относиться к тебе хорошо?
Везде где ты - грязь. Как в тексте и высказываниях, так и в работах. Почему бы не исправить это и не убрать с глаз долой подобное.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Бред, потому что у меня 1 аккаунт здесь и других нет. Ни твинков, ни липовых.
Взъелся по 1 простой причине. Ты сам пришел в свое время с просьбой помочь, с просьбой указать на ошибки. Тебе это все было дано, были даны советы, реальные, многими людьми, не с целью поиздеваться, а чтобы действительно помочь. С тобой делились идеями, вариантами реализации, как и что можно улучшить. В ответ ты стал хамить, вести себя неадекватно и грубить, ровно как и сейчас. В ответ на помощь людей, ты придумываешь какой-то бред невероятный и свою больную фантазию пытаешься выдать за правду, ведешь себя неадекватно и грубишь, оскорбляешь и постоянно лжешь, как и сейчас, впрочем. С чего бы терпеть такое отношение и относиться к тебе хорошо?
Везде где ты - грязь. Как в тексте и высказываниях, так и в работах. Почему бы не исправить это и не убрать с глаз долой подобное.
О, как красиво и аргументировано, но без имён этих людей и дат когда они пытались помочь мне, знаю лишь одного - Дворецкого, это он способен помочь мне в компьютерной графике, не зная даже как включить компьютер? Предположим что не ты создаёшь липовые аккаунты, ставящие единицы моим работам, тогда их создаёт Дворецкий или Карен, забаненный на сайте многократно, но как и хвастается, остаётся непотопляемым, а больше то не кому. Но я же понимаю что это Интернет и тут такого дерьма полно. А вот с нормальными я прекрасно общаюсь, делюсь с ними новыми знаниями о ИИ, показываю их возможности в своих работах на модерации, а вы даже этого понять не можете потому, что зациклились на злобе и неуёмном желании загнать меня под бан.

Рейтинг
148
Чтобы понять, что молоко прокисло не надо быть ни коровой, ни дояркой - это про твои работы.
И мания преследования твоя не обоснована, не стоишь ты того, чтобы заводить твинков, чтобы с них ставить какие-то оценки.
Так же тебе сложно, видимо, отследить, что твинки имеют рейтинг минимальный. А оценки там и от человека с высоким рейтингом и еще часть от разных НЕ с минимальным. Заводить твинка, набивать ему репу только ради какой-то там придуманной "мести" - в здравом уме никому это не надо. Те оценки, что есть - от разных, не связанных между собой людей, но у тебя ж кругом враги. Оценили слабую работу соответсвенной оценкой - "уууу хакеры, банда, тень на плетень" ну и вот это вот всё. Пойми уже и прими - это показатель качества твоих работ, голосуют РАЗНЫЕ люди. И пока ты себя ведешь, как последние кучу лет и не слушаешь и не прислушиваешься к советам (того минимального количества людей, а то большинство просто не хочет с тобой иметь дела), твои работы лучше не станут и оценки так же не изменятся.
делюсь с ними новыми знаниями о ИИ, показываю их возможности в своих работах на модерации, а вы даже этого понять не можете потому, что зациклились на злобе и неуёмном желании загнать меня под бан.
ТЫ делишься знаниями, которые приобретаются за пол часа ознакомления с бесплатным количеством попыток. После же ты просишь постоянно, кого-то что-то за тебя сделать при помощи ИИ.
Да да, только ты способен понять. Остальным - просто невозможно, ога.
Бан - не самоцель, а инструмент указать тебе, что вести себя нормально надо. Выдают обычно временные, как на том же 3ддд, но после 1 или нескольких ты вообще ничего не понял и в итоге получил перманентный. А до этого и на 3д мире.
Не находишь показательным, что админы разных ресурсов, потерпев тебя с твоим поведением некоторое время, приняли одинаковое решение - убрать твою персону с их ресурса навсегда ?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Чтобы понять, что молоко прокисло не надо быть ни коровой, ни дояркой - это про твои работы.
И мания преследования твоя не обоснована, не стоишь ты того, чтобы заводить твинков, чтобы с них ставить какие-то оценки.
Так же тебе сложно, видимо, отследить, что твинки имеют рейтинг минимальный. А оценки там и от человека с высоким рейтингом и еще часть от разных НЕ с минимальным. Заводить твинка, набивать ему репу только ради какой-то там придуманной "мести" - в здравом уме никому это не надо. Те оценки, что есть - от разных, не связанных между собой людей, но у тебя ж кругом враги. Оценили слабую работу соответсвенной оценкой - "уууу хакеры, банда, тень на плетень" ну и вот это вот всё. Пойми уже и прими - это показатель качества твоих работ, голосуют РАЗНЫЕ люди. И пока ты себя ведешь, как последние кучу лет и не слушаешь и не прислушиваешься к советам (того минимального количества людей, а то большинство просто не хочет с тобой иметь дела), твои работы лучше не станут и оценки так же не изменятся.
ТЫ делишься знаниями, которые приобретаются за пол часа ознакомления с бесплатным количеством попыток. После же ты просишь постоянно, кого-то что-то за тебя сделать при помощи ИИ.
Да да, только ты способен понять. Остальным - просто невозможно, ога.
Бан - не самоцель, а инструмент указать тебе, что вести себя нормально надо. Выдают обычно временные, как на том же 3ддд, но после 1 или нескольких ты вообще ничего не понял и в итоге получил перманентный. А до этого и на 3д мире.
Не находишь показательным, что админы разных ресурсов, потерпев тебя с твоим поведением некоторое время, приняли одинаковое решение - убрать твою персону с их ресурса навсегда ?
Не нахожу потому что и на 3д мире ты был заводилой, по началу управлял, а потом, когда тебя "раскусили", уничтожил сайт и первым же наслаждаясь объявил что сайт умер. Если я "не стою", что ж ты торчишь здесь, позоря себя, раскрывая о себе новые подробности?
Занялся бы делом, взгляни на свой позорный рейтинг, на качество и количество своих работ в галерее.

Рейтинг
148
Конечно не находишь. Я не удивлён.
А чего ты там раскусил, расскажешь?
Каким образом я сайт уничтожил, тоже поведай, жуть, как интересно.
Новая шиза полезла наружу. Твои "пук среньк " мои работы и мой уровень хуже не сделают.
Чем я себя позорю? Разговором с сумасшедшим тобой?
16 лет в 3Д, 300 убогих поделок в личной "галерее" - 0 прогресса, 0 работ в основной галерее, 0 обучаемости. 0 результата.
Подозреваю, что это и есть тот самый позор.
Ну и ложь и выдумки очередные от бездарности. Ничего нового.
Не переживай, от тебя я не отстану. Ты мне очень очень "нравишься".
Ладно. Это всё лирика. А работы хорошие, когда появятся?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Конечно не находишь. Я не удивлён.
А чего ты там раскусил, расскажешь?
Каким образом я сайт уничтожил, тоже поведай, жуть, как интересно.
Новая шиза полезла наружу. Твои "пук среньк " мои работы и мой уровень хуже не сделают.
Чем я себя позорю? Разговором с сумасшедшим тобой?
16 лет в 3Д, 300 убогих поделок в личной "галерее" - 0 прогресса, 0 работ в основной галерее, 0 обучаемости. 0 результата.
Подозреваю, что это и есть тот самый позор.
Ну и ложь и выдумки очередные от бездарности. Ничего нового.
Не переживай, от тебя я не отстану. Ты мне очень очень "нравишься".
Ладно. Это всё лирика. А работы хорошие, когда появятся?
Да что там хорошие, когда твоя, хоть одна появится?

Рейтинг
148
Ответил вопросом, умничка.
Моя? В галерею зайди и глазки свои слепые открой, моих работ там больше чем 1.
Ты хоть что-то сколько-нибудь, хотя бы очень очень отдаленно пытающееся к моему уровню приблизиться сделай для начала.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Ответил вопросом, умничка.
Моя? В галерею зайди и глазки свои слепые открой, моих работ там больше чем 1.
Ты хоть что-то сколько-нибудь, хотя бы очень очень отдаленно пытающееся к моему уровню приблизиться сделай для начала.
Я же не тупой как ты, прежде чем что-то тебе писать посмотрел твою галерею и понял что последние 5 лет ничего ты не сделал, прямо как Дворецкий, разница лишь в том, что он за всю свою жизнь не сделал ничего кроме подлости. А до 2021 года сплошь скачанные чужие модели авто, ни одного персонажа, ни одного домика. Смотреть не на что, хвальбушка. Вот сделай сейчас, а я поставлю 1, меня за это отправят тут же в бан, а вы ставите всем моим работам за 16 лет и никто почему-то вас в бан не отправляет. Короче ты злой хвастун и бездельник и как я уже говорил, используешь чужой труд, выдавая за свой.

Рейтинг
148
Труд мой, ты опять врешь. Работы делаю, когда хочу и на тематику , которая мне нравится, а не когда кто-то чего-то хочет.
Ну вот у тебя есть фора в 5 лет от моей последней работы, сделаешь хоть на 30% что-то от моего уровня, тогда можно тебя начать воспринимать чуууть чуть серьезно.
А пока лишь мусор из твоего рта летит и из "под рук". Потому что бездарность. Потому что не способен обучаться. Потому что не способен развиваться. Вот тут реально обезьяну проще научить и быстрее, чем Долбиен своей пустой головой хоть что-то поймет.
А говоришь не тупой. Тупой, еще какой, настолько, что подобное вижу впервые.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Смотрите здесь, ведь на модерации и в галерее HM(Hithlum) и другие злостные вредители сайта не дадут вам посмотреть:

Сверху