Render.ru

Парад ретро авто в Москве

Рейтинг
109
На этот раз лайк я вам не поставлю
АААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы могли, я так надеялась, я так спешила, получить этот лайк !!!
А, вы, взяли, и, безжалостно лишили меня его!
Я не перенесу этого, я - в шоке!!!
...
Послушайте, меня не было здесь.. Неделю, кажется? - я ничего не потеряла за время моего отсутствия, не то, что на этом сайте, в интернете! Не ужели, вы думаете, что я вот прям, сейчас плачу и страдаю, что вы лайк мне не поставили?
Смешно !

вы опять всё перепутали, ярлыков навешали, напраслину на меня возвели, чёрное выдали за белое
Любезный ! - там ведь даже ссылочка есть, комменты до сих пор под её работой живы, ваши, Дворецкого. И, именно потому, что Воскресенская прямая, а, вы, судя по вашим комментам возомнили себе бог знает что, вы там так и "читаетесь", как пишете.
Другого то смысла нет!
а главное отказались от сотрудничества в создании 3 д АР 2025
Но, руль - это же самая малая часть того, что вам ещё предстоит сделать, ведь, я так понимаю, у вас и самой модели нет, законченной и готовой для рендера.
И, уж если брать ваше это:
компьютерный мастер моделит 3д модель, работает над сеткой, материалом и визом,
Тогда кто вы и чем занимались, в отличие от
Дворецкий заливается как Соловей-разбойник, а не способен и линию провести на компе, нанятый им в поддержку наёмник, разваливший сайт 3д мир,ру, много лет вообще ничего в области комп графики не создает, а продаёт труд талантливых компьютерных художников.
если до сих пор, даже не начинали с главного, с самой машины !
А, занимались фотошопом, и троллингом посетителей сайта, общей галереи в частности.

Показанная мной АР 2025 не от ИИ, а из видео на Ютубе в котором рассказано о её создании.
Ну, это вы так решили, почему, на каком основании..
Я, когда писала вот это
фишка знаете в чём? Что где палится ИИ этот..
У него, кроме того, что он людей лепит с шестью пальцами, вообще нет понятия, что такое текст, ни разу нормальную надпись, хотя бы в виде номера машины он не смог сделать. И, уж тем более, эмблемы любого авто для него проблема. Он или вообще не знает, что это, или делает, но, приблизительно.
я ведь ясно понимала, о чём пишу. И, вот на этой картинке, это ясно видно AR 2025 Prevyu3 (1).jpg . А, уж, как там что рождалось, и, кем - не важно, главное, там ИИ.
А гениальные, опытные и профессиональные итальянские мастера Шлёп - шлёп и за неделю готова новая, поразительно красивая и интересная машина и японцы - покупатели тут как тут с 17млн долларов. У них божий дар как у сорок
Ну, концепт "Альфы" нам известен, это здесь Design the Future: Alfa Romeo Stradale 33 Visione | CarExpert ,и, здесь 2087183.jpeg , orig (1).jpg , что реально вышло из этого, ы так же знаем 187374359_276ba7115ba93097eea46700b98e2ae5.jpg
И, вот представьте: приходит такой супер-пупер король дизайна к хозяину этой "конюшни", и задыхаясь от волнения суёт хозяину начерченное им за безумными ночами творение, причём - на обрывках туалетной бумаги, ну, короче, всё, как любит ЛМА.
А, хозяин, гению от дизайна и заявляет - всё хорошо, белиссимо, но!
Где там эмблема моей компании?
Лого это, змей поедающий, от "Альфы", он же на руле, даже на колёсных дисках!
Даже на суппортах. А, тут не понятно что, да еще с плохо читаемым цветным пятном. Ну- ИИ же !
По поводу итальянских гениев, я на вскидку назову вам с десяток других фамилий, и там французы, немцы и прочее. С ними то как?

А гениальные, опытные и профессиональные итальянские мастера Шлёп - шлёп и за неделю готова новая, поразительно красивая и интересная машина и японцы - покупатели тут как тут с 17млн долларов
Да не пекут итальянцы свои шедевры как пирожки!
Они эту то "страдале" сделали только исходя из необходимости поддержать свой престиж, и, взяли не "Джулию" или "Стельвио", что там, примелькались уже, а, решили освежить, так сказать легенду - "33"ю года 58-59го.
Цех то, фирма эта, "Ромео" - ручная сборка, не конвейер, куда там новыми проектами сыпать?

Так что Татьяна не всё так просто, вот не скрывайте и расскажите как в одночасье увеличили рейтинг на 15, когда другому для этого нужно месяца два, а например трудяге-исследователю ИИ, ЛМА вообще не доступно.
Ну, кому и сколько, то бухгалтерии известно, я как-то слабо интересуюсь, что там с рейтингом моим, и, то, если бы не написали, не знала бы.

а главное отказались от сотрудничества в создании 3 д АР 2025.
Мне "леново", я развлекаюсь сама, как могу будильник _ проба 1.png , часы _шарикоподшипник 1.jpg
Можете написать - деграднула, пофиг !

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
АААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы могли, я так надеялась, я так спешила, получить этот лайк !!!
А, вы, взяли, и, безжалостно лишили меня его!
Я не перенесу этого, я - в шоке!!!
...
Послушайте, меня не было здесь.. Неделю, кажется? - я ничего не потеряла за время моего отсутствия, не то, что на этом сайте, в интернете! Не ужели, вы думаете, что я вот прям, сейчас плачу и страдаю, что вы лайк мне не поставили?
Смешно !

Любезный ! - там ведь даже ссылочка есть, комменты до сих пор под её работой живы, ваши, Дворецкого. И, именно потому, что Воскресенская прямая, а, вы, судя по вашим комментам возомнили себе бог знает что, вы там так и "читаетесь", как пишете.
Другого то смысла нет!

Но, руль - это же самая малая часть того, что вам ещё предстоит сделать, ведь, я так понимаю, у вас и самой модели нет, законченной и готовой для рендера.
И, уж если брать ваше это:

Тогда кто вы и чем занимались, в отличие от

если до сих пор, даже не начинали с главного, с самой машины !
А, занимались фотошопом, и троллингом посетителей сайта, общей галереи в частности.

Ну, это вы так решили, почему, на каком основании..
Я, когда писала вот это

я ведь ясно понимала, о чём пишу. И, вот на этой картинке, это ясно видно AR 2025 Prevyu3 (1).jpg . А, уж, как там что рождалось, и, кем - не важно, главное, там ИИ.

Ну, концепт "Альфы" нам известен, это здесь Design the Future: Alfa Romeo Stradale 33 Visione | CarExpert ,и, здесь 2087183.jpeg , orig (1).jpg , что реально вышло из этого, ы так же знаем 187374359_276ba7115ba93097eea46700b98e2ae5.jpg
И, вот представьте: приходит такой супер-пупер король дизайна к хозяину этой "конюшни", и задыхаясь от волнения суёт хозяину начерченное им за безумными ночами творение, причём - на обрывках туалетной бумаги, ну, короче, всё, как любит ЛМА.
А, хозяин, гению от дизайна и заявляет - всё хорошо, белиссимо, но!
Где там эмблема моей компании?
Лого это, змей поедающий, от "Альфы", он же на руле, даже на колёсных дисках!
Даже на суппортах. А, тут не понятно что, да еще с плохо читаемым цветным пятном. Ну- ИИ же !
По поводу итальянских гениев, я на вскидку назову вам с десяток других фамилий, и там французы, немцы и прочее. С ними то как?

Да не пекут итальянцы свои шедевры как пирожки!
Они эту то "страдале" сделали только исходя из необходимости поддержать свой престиж, и, взяли не "Джулию" или "Стельвио", что там, примелькались уже, а, решили освежить, так сказать легенду - "33"ю года 58-59го.
Цех то, фирма эта, "Ромео" - ручная сборка, не конвейер, куда там новыми проектами сыпать?

Ну, кому и сколько, то бухгалтерии известно, я как-то слабо интересуюсь, что там с рейтингом моим, и, то, если бы не написали, не знала бы.

Мне "леново", я развлекаюсь сама, как могу будильник _ проба 1.png , часы _шарикоподшипник 1.jpg
Можете написать - деграднула, пофиг !
Тань, я так высоко ценю итальянцев потому что работал с ними и видел на что они способны - вы их не знаете, близко с ними не общались, поэтому считаете что они трудоголики. Всё не так, просто живут по принципу делу время - потехе час. Работали они до 5 часов, до восьми отдыхали, спали, с 9 до 3-4 ночи танцевали в кафане, пили Бренди, Мартини, спали до 5 утра, к 8,30 ехали на работу в офис, офис блестел и сверкал чистотой и современным дизайном потому что сами его строили и оборудовали. У них это ещё с эпохи возрождения, Леонардо тоже спал полчаса, потом работал, создавал очередной шедевр, опять отдыхал и принимался за создание нового. Все, с кем я общался, были весёлыми и добрыми, среди них не было и близко похожих на Карена, Лакея, Хлама или двух ваших напёрсточников. Однажды в офис приблудилась больная собачка, услуги ветеринара по нашим меркам тогда стоили немыслимо дорого, а они скинулись, заплатили и он вылечил собачку, щеночком она тогда была. С вами общаюсь потому что вы что-то делаете, руль, будильник, часы Москвича, пусть прикидываетесь (ещё 3 года назад Стив рассказал о вас), но эти же полезного не делают, а только захлёбываются в злости и не способны ничего сделать так как наказаны Господом Богом, как Каин был обречён жить 900 лет и мучиться.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
3д модель автомашины моя, а 3д модель женщины получена авардистом сайта ЛМА с помощью ИИ и украшена мною бриллиантами.

Jen v shernoy ARomeo.jpg

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
Спасибо, а как переводится в вашей ссылке fancy-dress-caucasian- ?
https://translate.google.ru/?sl=en&tl=ru&text=michelle fancy dress caucasian female sitting&op=translate

""""Сидящая белая женщина в карнавальном костюме Мишель""" под "карнавальным" видимо подразумевается "праздничное", "модное", "изысканное".

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
В посте 6414 показал кадр из моего ролика на фоне собора, но не было времени узнать в каком городе и как называется этот собор. Перед ним огромная площадь на которой перед миллионом зрителей состоялся 5 часовой концерт молодых исполнителей, организованный радио Италии. Как обычно в его начале никто особо не поражал красивым исполнением и музыкой, но ближе к концу была хорошая, незнакомая мелодия в исполнении этого парня в широких синих джинсах, видимо он сейчас очень популярен, а я узнал о нём впервые. Кто знает расскажите о городе, названии собора, о певце.
Pevec.png

Рейтинг
109
В посте 6414 показал кадр из моего ролика на фоне собора, но не было времени узнать в каком городе и как называется этот собор. Перед ним огромная площадь на которой перед миллионом зрителей состоялся 5 часовой концерт молодых исполнителей, организованный радио Италии.
Милан, Миланский собор, площадь Пьяцца-Дель-Дуомо.
Как обычно в его начале никто особо не поражал красивым исполнением и музыкой, но ближе к концу была хорошая, незнакомая мелодия в исполнении этого парня в широких синих джинсах, видимо он сейчас очень популярен, а я узнал о нём впервые. Кто знает расскажите о городе, названии собора, о певце.
У вас, судя по всему есть видео с концерта оно открывается, раз вы пишете..
Раз так, вам карты в руки: либо включите титры, либо загоните его в ИИ, который переведёт вам озвучку на русский.
Всяко-разно, но, выходящих на сцену должны хоть как-то объявлять, вначале или в конце.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Милан, Миланский собор, площадь Пьяцца-Дель-Дуомо.

У вас, судя по всему есть видео с концерта оно открывается, раз вы пишете..
Раз так, вам карты в руки: либо включите титры, либо загоните его в ИИ, который переведёт вам озвучку на русский.
Всяко-разно, но, выходящих на сцену должны хоть как-то объявлять, вначале или в конце.
Тань, спасибо, вы умничка и молодец, верю вам, наверно Милан. Дело в том, что подобные концерты проходят во многих городах Италии, сегодня смотрел такой же концерт в Палермо. Отбираю музыку для своих роликов, пока всё ещё с Альфа ромео, но вот появилось инфо о новом Аурусе белого цвета с инсталляциями, не знаю дойдут ли руки до него, но красивый. А вам желаю всяческих успехов, особенно в вашей новой 3д модели АР, которую вы начали. А Игорь пусть не ждёт моего ответа, не заслужил.

Рейтинг
109

Вложения

Последнее редактирование:
Рейтинг
109
Из последнего - ну, тут вы отожгли по полной !
Здесь фотошоп не то что, нахально показывает ушки - здесь он вылез во всей красе, победно рыча, как Шерхан в джунглях, овладев своей добычей.
Кроме того момента, что подобные мероприятия, как концерты, да ещё в таких местах с огромным скоплением народа, как на площади Пьяцца- дель-Дуомо, проводятся с соблюдением требований безопасности - там вообще всё перекрывается, все подъезды для любого транспорта, кроме этого всего, на вашей картинке фотошоп палиться вчистую.
И, европанель, она конечно европанель, что консоль под решётки вентиляции, магнитолу и прочее повёрнута к водителю под некоторым углом, но, у AR_33_24 другая история, там панель под медиа, она явно перпендикулярно торпеде идёт !

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Из последнего - ну, тут вы отожгли по полной !
Здесь фотошоп не то что, нахально показывает ушки - здесь он вылез во всей красе, победно рыча, как Шерхан в джунглях, овладев своей добычей.
Кроме того момента, что подобные мероприятия, как концерты, да ещё в таких местах с огромным скоплением народа, как на площади Пьяцца- дель-Дуомо, проводятся с соблюдением требований безопасности - там вообще всё перекрывается, все подъезды для любого транспорта, кроме этого всего, на вашей картинке фотошоп палиться вчистую.
И, европанель, она конечно европанель, что консоль под решётки вентиляции, магнитолу и прочее повёрнута к водителю под некоторым углом, но, у AR_33_24 другая история, там панель под медиа, она явно перпендикулярно торпеде идёт !
Тань, бывает что в 3 часа ночи компьютерный художник засиживается за моделированием или визуализацией своей 3д работы, а вы засиделись за анализом моей, уставшая, уже не видящая, не чувствующая, не способная рассуждать логически. Сейчас, по утру занят созданием нового художественного произведения, а когда вы ответите, опровергну всё написанное вами в ночи, на уставшую и уже не способную мыслить голову, Так если желаете понять в чем вы наошибались, ответьте что значит "европанель", где она у меня, кем узаконен этот термин, принят создателями автомашин? Торопитесь, раньше писали грамотно, а теперь в ночи "палиться" и что хотели сказать, нарезав мою картинку на кусочки и показав их?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Ткани из карбона поставлены не иначе как Татьяной Сарычевой и Папой Карло, особенно хороши сумочки, а что понравилось вам?

Рейтинг
109
что значит "европанель", где она у меня, кем узаконен этот термин, принят создателями автомашин?
"Европанель" появилась в вазовских "девятках", "десятках", "Нивах" более поздних моделей, " это довольно обширное понятие абстрактное. Машина должна быть дружественна водителю, чтобы он на уровне рефлексов мог что-то включить, выключить или переключить. Это экономит время, а также сильно влияет на уверенность за рулём, безопасность ", я вообще имела в виду вот это: pp_image_2724_e2t5ntvqntp4YFNWSgHe-LqzJyiuAVnT2e1zY-960.jpg , ycCsZyhvS0gA6eqWHub51dISe4g-960.jpg, консоль под вентиляционные отверстия, приёмник и прочее развернуты под определённым углом к водителю, и, ваше 821772.png
Не ваш случай, далее написала я - в AR_33_S_24 такого нет, почему же у вас в таком случае панель под КПП и "медиа" убежала в бок?
Вообще, фотошоп голимый, что требует отдельного разговора.

Вложения

Рейтинг
109
когда вы ответите, опровергну всё написанное вами в ночи, на уставшую и уже не способную мыслить голову
оропитесь, раньше писали грамотно, а теперь в ночи "палиться" и что хотели сказать, нарезав мою картинку на кусочки и показав их?
Разбирать как рендер, так и геометрию представленного вами на этой картинке не имеет смысла, нет там ни геометрии, ни рендера.
Зато есть фотошоп, фотошоп безграмотно налепленных картинок, сведённых в слоях в фотошопе в одно целое. Причём, тут Альфа ромео 33 страдале 2024 на вилле Д Эсте у вас более-менее правильно, почему, потому, что вырезали почти целиком готовую картинку, чужую.
Зато здесь, оттянулись в волю, решив самостоятельно, опять же в фотошопе "пересоздать" интерьерчик "Альфы".
"Нарезала кусочков" из вашей картинки, пишете вы, "рендера" так называемого, да еще с использованием софта " Autodesk 3ds Max Blender Cycles Adobe Photoshop " - нет, фотошоп и только !
Да, ведь стоит только увеличить вот это ваше 821772.png, лезут дикие артефакты, чего естественно не могло бы случиться, будь это один-единственный, цельный рендер. А, так, то что показали вы - именно нарезанные куски из одного и того же фото. Выглядит по детски, коряво, безграмотно. В общем отстой !

Вложения

Рейтинг
109
бывает что в 3 часа ночи компьютерный художник засиживается за моделированием или визуализацией своей 3д работы, а вы засиделись за анализом моей
Анализа, как-такового, там и не было, отметила только то, что сразу бросается в глаза, минимум того, что сделала, анализ, как вы пишете, вот:
Для более полного понимания, что есть что, возьмём две картинки для сравнения, да, те самые 821772.png , image-662.png , ваш так называемый "рендер" и фото реального салона "Альфы".
Для сравнения используем Blender 3d 1.png
Исходной картинкой будем считать фото настоящего салона "Альфы", ориентиром - руль. И, вот, сразу видно, что отдельные детали салона на вашей картинке не соответствуют тому, что должно быть 1.png
Далее, вам захотелось видимо показать "приборку" и всё остальное под несколько другим углом. Хорошо ! - пусть так.
Что берём за ориентир в этом случае? - руль и "спидометр" разумеется. Идеально, "спидометр" этот должен находится между внутренними краями руля, я взяла в качестве эксперимента свой не доделанный руль и не доделанный "спидометр", выставила относительно фото image-662.png . Что видим? - что "спидометр" находится там, где я и написала выше, камера находится фронтально по отношению к рулю, Перемещать камеру будем слева на право, выбрав точку относительно которой камера двигается - это "большая кнопка" на руле с лого "Альфа-Ромео". И, перемещать мы будем камеру до той поры, чтобы увидеть боковую часть этой "кнопки", чтобы видна она была настолько, и под тем же углом, что и у вас.
Результат 3.png
Вопрос: как же "отъехала" ваша камера, чтобы "спидометр" остался практически там же, где и был?
Ощущение такое, что вы развернули только свой руль, и панель с коробкой КПП.
Как у вас получилось то это?
Получилось потому, что лепили свои картинки нарезанные как попало, на глазок.
Вот вам первое практическое доказательство, что ваш "рендер" фотошоп.

Вложения

• 3,8 МБ Просмотров: 0
  • 290,9 КБ Просмотров: 0
  • 836,4 КБ Просмотров: 0
  • 776 КБ Просмотров: 0
  • 766,6 КБ Просмотров: 0
Рейтинг
109
Пасхалок на вашем "рендере" можно найти при желании вагон маленькую тележку.
Взять хотя бы вот это: Снимок экрана (7468).png , Снимок экрана (7469).png .

Увеличив оригинал-фото мы всё еще видим текстуры материала, у вас же, текстуры на "большой кнопке" руля, лого "Альфа-Ромео", там то что? И, это при том, что у вас же, на "спицах" вашего же руля текстуры ещё видны!
Но, там же металл, алюминий декорированный специальным покрытием, он же и на лого "Альфы" на руле !
Хороший рендер, с мастерски поставленным освещением, модель, грамотно выполненная с хорошей сеточкой, вкусная композиция - это ещё не всё. Материалы, текстуры - вот что радует глаз зрителя, когда он рассматривает любую 3д работу, материалы и текстуры делают рендер более живым, приближая максимально его к реалистичности", "настоящести".
Как пример могла бы привести работу Jackhammer «Makita». Old-style. 817585-1.png
Но, вы представьте! - размер в галерее этой работы 6.54 Мб, 2040х1400, можно увеличивать фото сколь угодно, рассматривая детали, и, ведь есть на что посмотреть!
Классно сделано, мне, разумеется до такого далеко.
Что у вас? - нарезанные картинки, собранные как попало, за подписью - "3 дэ".
Жуть!
А, главное, зачем..

Вложения

Рейтинг
109
В качестве послесловия..
Ну, наверное, в чужом ВИП демонстрировать свой рендер не "айс".
Но, вот вам руль и "приборка" от "Победы"..
Не смотря на не законченность, на то, что в принципе, мало сэмплов - лезут артефакты в виде лесенки т.д - это один рендер, один!
А, не фотошопанный винигрет из кусочков чужого фото..
Такое вот 3д на сегодня.

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Анализа, как-такового, там и не было, отметила только то, что сразу бросается в глаза, минимум того, что сделала, анализ, как вы пишете, вот:
Для более полного понимания, что есть что, возьмём две катинки для сравнения, да, те самые 821772.png , image-662.png , ваш так называемый "рендер" и фото реального салона "Альфы".
Для сравнения используем Blender 3d 1.png
Исходной картинкой будем считать фото настоящего салона "Альфы", ориентиром - руль. И, вот, сразу видно, что отдельные детали салона на вашей картинке не соответствуют тому, что должно быть 1.png
Далее, вам захотелось видимо показать "приборку" и всё остальное под несколько другим углом. Хорошо ! - пусть так.
Что берём за ориентир в этом случае? - руль и "спидометр" разумеется. Идеально, "спидометр" этот должен находится между внутренними краями руля, я взяла в качестве эксперимента свой не доделанный руль и не доделанный "спидометр", выставила относительно фото image-662.png . Что видим? - что "спидометр" находится там, где я и написала выше, камера находится фронтально по отношению к рулю, Перемещать камеру будем слева на право, выбрав точку относительно которой камера двигается - это "большая кнопка" на руле с лого "Альфа-Ромео". И, перемещать мы будем камеру до той поры, чтобы увидеть боковую часть этой "кнопки", чтобы видна она была настолько, и под тем же углом, что и у вас.
Результат 3.png
Вопрос: как же "отъехала" ваша камера, чтобы "спидометр" остался практически там же, где и был?
Ощущение такое, что вы развернули только свой руль, и панель с коробкой КПП.
Как у вас получилось то это?
Получилось потому, что лепили свои картинки нарезанные как попало, на глазок.
Вот вам первое практическое доказательство, что ваш "рендер" фотошоп.
Тань, отвечаю вам только потому что в отличие от других завистников с камнем за пазухой, корзиной с единицами и двойками, полным отсутствием работ по причине незнания ни 2, ни 3д, вы всё-таки работаете и имеете определённый опыт в Блендере. Но для критики моих работ этого ничтожно мало. Вы самоуверенны в непогрешимости своей позиции: "Фотошоп палит, Фотошоп, Фотошоп рулит" - глупость несусветная потому что под этим настроем не видите что мой салон сделан в 3д, сначала в 3д максе, потом переведён в .obj и вставлен в Блендер. В Блендере управление камерой корявое, не сравнить с 3д максом и результат вида бывает корявым, чего не бывает в 3д максе. Камеру я поставил в Блендере потому что без камеры рендера в нём не получить. Пишите что панель приборов повернута, но это не потому что Фотошоп, а именно потому что это уже в 3д и в Блендере и камера не фронтальная как вы подумали и поупражнялись со своей моделью. Вообще у архитекторов фронтальная камера это считается мовэ тоном и в экстерьере и в интерьере. Но вот в моём случае с А ромео у которой нет ни одной прямой линии или плоскости, это сыграло отрицательно потому что сработал эффект восприятия мозгом что перспектива грешна и панель кажется повёрнутой и не только вам, но уверен что и многим другим. И вот тут-то чтобы вам и другим не казалось что не верна перспектива и панель повёрнута, есть 2 пути - первый, более затратный по времени, повернуть панель в 3д, нарушив геометрию автомашины, второй - повернуть панель в Фотошопе (10 минут), чтобы удовлетворить вас и других и чтобы этот зрительный обман обойти. Но вот тогда вы и будите в праве заявлять: ФОТОШОП, ФОТОШОП, ФОТОШОП ....!!!!!!!
Это про вашу "европанель". А как же насчёт вашего заявления: "Подобные мероприятия, как концерты, да ещё в таких местах с огромным скоплением народа, как на площади Пьяцца- дель-Дуомо, проводятся с соблюдением требований безопасности - там вообще всё перекрывается, все подъезды для любого транспорта" - то тут ещё проще - это же не Пьяцца- дель-Дуомо, приснившаяся вам в ночи в вашей уставшей за рабочий день голове, усердно ищущей чем запятнать мои работы.
,

Сверху