Render.ru

Парад ретро авто в Москве

mortius

Бронзовый спонсор
Рейтинг
316
Вот обещал и лайк поставил, надеюсь что и другие поставят, а вы расскажете почему он без дела лежит .
Был куплен лет 15 назад под тяжёлую камеру, сейчас камеры легче – справляется dji ronin

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Название этой элегантной чёрной старушки не угадает никто, поэтому никто и не получит лайк. Её хозяин перепутал как ехать на конкурс и повернул на лево, когда ехать надо было направо.
Sofie.png

mortius

Бронзовый спонсор
Рейтинг
316

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
А mortius похоже что угадал, но если кто хочет тоже поиметь лайки, то напишет почему она так похожа на Мерседес, что это, плагиат, совместная работа, или что-то другое. Кто автор её дизайна, как сильно она изменилась и остается одной из самых престижных автомашин.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Очень хорошее видео которое может быть использовано визуализаторами архитектуры как референс.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Мы с вами дожили до того времени когда цифровая компьютерная техника добилась впечатляющих результатов, например появились супер реалистичные видео с приколами на президентов, в которых они танцуют как настоящие живые люди. Я смоделировал и показал свою 3д модель Альфа ромео 33 страдале красного, белого, чёрного и голубого цветов, но вот в этом видео она золотого цвета. Скажите, пожалуйста, желательно с аргументами, это реальное видео, снятое на камеру или цифровая 3д анимация?

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
Скажите, пожалуйста, желательно с аргументами, это реальное видео, снятое на камеру или цифровая 3д анимация?
Так там же написано черным по белому: "Видео создано Assetto Corsa Racing Simulator ". Это запись прохождения из компьютерной игры Assetto Corsa https://assettocorsa.gg/assetto-corsa/

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Так там же написано черным по белому: "Видео создано Assetto Corsa Racing Simulator ". Это запись прохождения из компьютерной игры Assetto Corsa https://assettocorsa.gg/assetto-corsa/
Обещанный лайк поставил, такому как ЛМА не пожалел бы и 10 лайков, может и потому что скучал без него, что-то на долго вы пропали. Скучно так же и без бандерложки, тоже исчезла. Ну раз появились, то расскажите хоть в 2 словах, чем это время занимались, как вам это видео, хорошо сделано или нет, почему ни словом не обмолвились о супер приколах про президентов, ведь не исключено что сделаны с ИИ, изучению которого вы уделили много времени.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
ЛМА, ваша любимая женщина хочет покататься на А ромео. Не могли бы вы снова прислать мне её файл чтобы усадить её. Потратил сутки чтобы найти посланный вами файл в моём ВИПе, но не смог найти его. Она у меня в файле Блендера, но перенести модель из одного файла в другой в Блендере, легче слетать на марс, чем перенести. Он же тупой, это вам не макс, в котором перенести модель из одного в другой файл, достаточно лишь раз нажать на кнопку переноса.
Jen v shernoy ARomeo.jpg

Рейтинг
109
Ну Слава Богу, появилась! Значит всё нормально. Будем делать Авард?
Огорчу. К сожалению, с авардом ничего не получится.
В данный момент, я на похоронах, Илона Маска.
Он умер.
От зависти к вам.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Огорчу. К сожалению, с авардом ничего не получится.
В данный момент, я на похоронах, Илона Маска.
Он умер.
От зависти к вам.
Вот вечно вы так, скажите прямо - не собираюсь и не подумаю, но причём тут Маск. Я ложусь спать, увидимся завтра!

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
то расскажите хоть в 2 словах, чем это время занимались,
Много работы + дача + деревня.
как вам это видео, хорошо сделано или нет
Обычный современный игровой геймплей.
почему ни словом не обмолвились о супер приколах про президентов,
Не знаю о чем вы...

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Много работы + дача + деревня.
Обычный современный игровой геймплей.
Не знаю о чем вы...
Ну очень смешные приколы и многие из них сделаны супер в техническом плане и вроде с ИИ потому что за такое короткое время сделать тысячу другими средствами вроде невозможно. Очень интересно кто делал - явно французы, американцы, интересно участвовали ли россияне. Всё на Ютубе.
Мы с Татьянкой тут разболтались и вы поэтому не заметили и не прореагировали на мою просьбу в посте # 6392 послать мне снова тот ваш файл с сидящей на табуретке женщиной, а можно и с парнем - итальянцем фотографом с камерой на стедикаме.

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
снова тот ваш файл с сидящей на табуретке женщиной
https://cloud.mail.ru/public/XT5a/M4JrnJ1uR

а можно и с парнем - итальянцем фотографом с камерой на стедикаме.
??? У меня такого нет. Помниться я по ошибке вместо дамы на табуретке дал файл с барышней с фотоаппаратом, может вы про него? Ну так вот она. https://cloud.mail.ru/public/oYXb/XuAiSmj6q

А вообще, я же давал ссылку на китайский он-лайн генератор 3д моделей по фотке. Там сохранение в разные форматы есть, по умолчанию сохраняет в формат блендера. 20 моделей в сутки бесплатно. Давно бы зарегистрировались бы там и делали себе модельки какие вам нужно сами. Даю еще раз - https://3d.hunyuan.tencent.com/

модельки получаются там довольно детализированные, по 500тысч полигонов, в комплекте 4 текстуры PBR разрешением 4096х4096

Последнее редактирование:
Сверху