Тань, не перестаю удивляться вашему варварскому отношению ко мне и к моим работам, вы готовы показать любую "ерунду"
Продираться сквозь всю эту мешанину дикого невежества с густой смесью конспирологии тяжело, однако отвечу по пунктам.
Тань, не перестаю удивляться вашему варварскому отношению ко мне и к моим работам, вы готовы показать любую "ерунду" и написать -учитесь у него, но вам научиться не под силу". Да, многим плохим примерам я учиться и не собираюсь.
То, есть, Damien Bergis со своей "Альфой", несущейся на полной скорости по лесной дороге - для вас плохой пример и ерунда?
Что же для вас пример хороший, и. образец для подражания и эталон, остаётся только догадываться.
У меня одно убеждение - причина ваших нападок в том, что вы по-прежнему верны делу банды Карена. Кому быть верной, ваше личное дело, но всё-таки не мешает смотреть на себя и со стороны. Мой антивирусник постоянно показывает схему вашего мошенничества, перенаправления моих работ, отправленных на модерацию, подмены аккаунта модератора и текст его угроз баном если я буду продолжать тему бандитизма группы напёрсточников. Антивирусник создан знающими людьми, в отношении проделок вашей банды он не ошибается и я как человек, а не машина,
Антивирусник ошибается часто, да будет вам известно. Про это писано-переписано знающими людьми, на практике познавшие всю прелесть всяких "Макаффей" и прочей лабуды, созданной для выкачивания бабла из карманов наивных лохов. Вся остальная хрень, про банды и другая чушь, возможна лишь потому, что либо вас не осмотрел специалист, соответствующего медицинского профиля, либо вам так удобно, чтобы оправдывать свою криворукость и невежество.
вижу что вы выбрали меня в качестве полигона для совершенствования в своих грязных устремлениях, это одна из причин почему вы так не хотели мне бана, ведь перейдя на новый полигон, вы станете ярче и заметней.
Вы сами подаёте каждый раз повод, и, это повод для безудержного ржача над вами и глумления, потому, хотя бы, что за 13 лет занятия 3д можно было бы уже хоть чему-то научиться.
Однако, я на полном серьёзе трачу своё время на то, что бы подробно объяснить, в чём вы не правы.
Наверное, потому, что дура - другие уже давно плюнули а вас и отошли в сторонку.
Лично я бана вам не хочу лишь потому, что считаю, что в природе должны быть не только бабочки и розы, но, и, поганки и мухи. Ну, чтобы было с чем сравнивать.
Другой полигон, и я там стану заметнее - мил человек, а, куда ещё заметнее ? Или, вы не видите количество просмотров моего ВИП, растущее, как на дрожжах? Это при том ещё, что я вроде, особых усилий к этому не прилагала особо.
Несмотря на убогость и примитивность ваших "куличиков" - так называемых "работ", есть в них одна милая вещица. которая и занимает меня больше всего.
Эта вещица - идея. Вот как ни странно, несмотря на корявость ваших творений, есть там идея !
Вот только, реализация на таком уровне, что мама держись !
И, многие из ваших поделок могли бы стать настоящими красивыми, запоминающимися работами, если бы не абсолютное не знание основ и не кривизна ваших ручек.
Ваша агрессия ярко видна всем и например в отказе от самого маленького сотрудничества, не говоря уже о нормальном.
Нормальное сотрудничество вы профукали, когда на вашу просьбу скинуть вам файл с ёлочными игрушками, сцену полностью, вы повели себя как ребёнок. Кстати, аддоны то в Блендер ставить научились?
Сколько раз я предлагал вам свою модельку в .obj просто чтобы вы сказали открывается ли она в вашей версии Блендера - гробовое молчание и полное игнорирование моего предложения
Зачем мне грузить свой ноут всякой лабудой? Да, и, на скриншоте с вашей поделкой я видела достаточно, чтобы раз и на всегда решить - с вами я связываться не хочу.
. Вместо этого дурная критика, притянутая за уши с показом моих же рендеров, где до вас не доходит, что не в фотошопе причина, а в использовании для красочности освещения одной и той же ХДРКи
Вот это сейчас было классно ! Чессно !
Я ржала бы, падая под стол и рвала бы на себе волосы, просто с работы и устала.
Ну, а, то, что использовать её одну, HDRI в сцене, чаще всего не возможно и не получается, и, нужны дополнительные источники освещения, вам ни кто не рассказывал? Да, и, ночную сцену, скажем, в 3д, пытаться осветить полем, залитым ярким солнцем, это уже наверное что-то с чем-то. Использовать одну и ту же ХДР-ку, просто так и на прямую в разных сценах, с разной историей освещения по сути, из этого такие ослиные уши лезут !
Слушайте, вы хотя бы матчасть помычали что ли, на досугэ.
Ну и финал всему - парень на носочках, вот ведь огромный минус работе! Это сын Бритни, он небольшого роста и чтобы быть выше мамы - встал на носочки.
Это тот самый случай - когда это надо было написать под самой работой. Да, чо уж там мелочиться - прямо над парнем баннер надо было повесить, крупными буквами написать "Сын так любит свою маму, что даже встал ".
А, вообще, кроме шуток - там ни один предмет не вписан в картинку нормально и грамотно.
Другие ваши глупости насчет теней, освещения, композиции, фотошопа, даже разбирать не буду
А, я буду, и, кажется наклёвывается пост по этому поводу. Но, у себя в ВИП - вам это здесь без надобности.
Другие ваши глупости насчет теней, освещения, композиции, фотошопа, даже разбирать не буду потому, что вы очень далеки от понимания возможностей создания художественного произведения, основное и главное в нём это не сетка, ни программа типа Блендер, Майя, 3д макс, а то что в нём изображено.
Так и вы, изобразили ахинею, галиматью, бред, и, оправдываете сейчас всё это не важностью знаний основ освещения хотя бы. А, вы "архитектор", не проходили разве это в своей "семинарии"?
Или, вы само-званец от архитектуры?
Я вам не прокурор, а как ваш адвокат, могу заявить что вы заслуживаете некоторого смягчения приговора наказания, если заявите что по завершению срока приговора, постараетесь не совершать прежних преступлений!
Ну, мил человек, вас с судейской коллегии выперли бы с треском в советское время, как и, из адвокатов, где-то так в эпоху Хрущёва - Брежнева. В эпоху Сталина нашего, Иосифа Виссарионыча, за вами бы в конце концов приехала та самая "Эм-ка", в простонародье называвшаяся "воронок".
Далее, о вашей судьбе можно было бы только догадываться. Но, уверена, что о вас в дальнейшем никто бы и не вспомнил. Так что..
Такое вот 3д на сегодня..