Render.ru

Парад ретро авто в Москве

damien

Смотритель
Рейтинг
1 248
А скажите, пожалуйста, на каких основаниях вы назвали меня "напёрсточником"?
Какие такие мои действия вызвали у вас убеждение о причастности моей личности к этой криминальной профессии?
"Предельная объективность" вы поставили в кавычки подразумевая, что на самом деле я не объективен, а рядом с Напёрсточник, я кавычек не вижу.
Т.е. вы считаете меня настоящим напёрсточником?
Какие у вас для этого доказательства?
Если вы их не можете предоставить, то я буду считать это оскорблением и клеветой.
Я ясно ответил на это в Танином ВИПе, вы трое Карен/Бабуин/Григорий, Ольга Воронова/Татьяна Сарычева и Игорь Ж/Т никто иные как криминальные напёрсточники на этом сайте, были и становитесь ещё наглее. Об этом и красноречиво говорит астрономическое увеличение спама на сайте, на которое жаловался модератор. Если бы это было не так, то для чего вам столько аккаунтов и удалённых Таниных тем, постов и ВИПов?

Рейтинг
188
Я ясно ответил на это в Танином ВИПе, вы трое Карен/Бабуин/Григорий, Ольга Воронова/Татьяна Сарычева и Игорь Ж/Т никто иные как криминальные напёрсточники на этом сайте, были и становитесь ещё наглее. Об этом и красноречиво говорит астрономическое увеличение спама на сайте, на которое жаловался модератор. Если бы это было не так, то для чего вам столько аккаунтов и удалённых Таниных тем, постов и ВИПов?
1. Чем ты докажешь, что я, Татьяна или Бабуин имеют отношение к увеличению спама на форуме?
2. Чем ты докажешь, что у нас были или есть дополнительные аккаунты, помимо этих:
Татьяна Сарычева (Tasis), Игорь Т, Baboon Baboonian
3. Какое к этому отношение имеет удаление тем, постов и ВИПов, если это удаление допускается функционалом сайта и не нарушает его правил?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 248
1. Чем ты докажешь, что я, Татьяна или Бабуин имеют отношение к увеличению спама на форуме?
2. Чем ты докажешь, что у нас были или есть дополнительные аккаунты, помимо этих:
Татьяна Сарычева (Tasis), Игорь Т, Baboon Baboonian
3. Какое к этому отношение имеет удаление тем, постов и ВИПов, если это удаление допускается функционалом сайта и не нарушает его правил?
Не искажай мои слова, ты часто занимаешься подтасовкой. То есть ты утверждаешь что например Baboon Baboonian не Карен, не Григорий, ну ведь в его ВИПе с розой ты сам называл его Кареном;):):D

damien

Смотритель
Рейтинг
1 248
Красивая "Паганка" - реф для любителей моделить авто. Одна такая работа появилась недавно в галерее от чел из Рязани.
Pagankaimg_0240.png

Рейтинг
188
Не искажай мои слова, ты часто занимаешься подтасовкой. То есть ты утверждаешь что например Baboon Baboonian не Карен, не Григорий, ну ведь в его ВИПе с розой ты сам называл его Кареном;):):D
Чем же я их исказил?
Я ничего не знаю ни о личности Карена, ни Бабуина, ни Григория, ни об их аккаунтах, и отношениях с сайтом.
Спрашивай об этом у него, а то что я кого то как то называл, это вообще никакое не доказательство.
Ты лучше доказывай, что у меня есть другие аккаунты, и что я имею какое то отношение к спам-атакам на сайт, и к занижению оценок в твоей галерее.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 248
Татьяне Сарычевой чтобы хотя бы немного изменила своё мнение о Фотошопе:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 248
В этом ВИПе и в ВИПе ЛМА уже не раз упоминались места, показываемые в этом видео. Смотрите кого они интересуют, ставьте лайки, используйте как референсы кадры с надувными красивыми и забавными персонажами для своих работ. С наступающим Новым годом, надеюсь на прекращение военных действий во всём мире, желаю вам чудесных творческих работ и успехов в 2 и 3д графике!

damien

Смотритель
Рейтинг
1 248
Несмотря на козни напёрсточников, я всё же счастливый автор красивой и интересной модели. Кузов авто готов, это чуть больше чем грязевик радиатора, а далее предстоит работа над рулевой панелью и рождестсвенскими видами с анимацией у башни Трампа. Ну а пока вид у красивого замка:
Chevrolet 1947.jpg

damien

Смотритель
Рейтинг
1 248
Работа просто крайне безобразная, домкрат в Фотошопе, полное отсутствие знания материалов, PBR, перспективы, начертательной геометрии, инструментов и параметров освещения. АФФФтору необходимо поступить в школу бандерлогов где ему бесплатно и быстро дадут и по голове и научат необходимым навыкам работы, построению перспективы с точными размерами авто по точкам А и Б. Вообще всё просто, ему нужно только прислушаться к обучающим позициям в ВИПах ОВ, ЛМА, Игоря Ж/Т и не городить свои домкраты, а для начала сделать хотя бы простейшее упражнение с грязевиком ГАЗ21, а уж потом замахиваться на Chevrolet 1947.

Последнее редактирование:

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 191
Ну а пока вид у красивого замка:
Александр, а вы можете сделать что нибудь без фотошопа и фоток в качестве фона? В смысле на фон не какую то фотку в которую вы каждый раз пытаетесь вписать свою модель, а, или полностью 3Д, или на худой конец панораму 360 градусов (HDRI). Ну что бы все соответствовало друг другу по освещению и отражениям полностью. И что бы картинка была сразу из рендера, без фотошопа. Вот как отрендерилось, так и выкладываете. Это же в разы проще, быстрее, а главное правильно с точки зрения соответствия освещения и отражений.
Вот типа такой. Тот же замок, но другой ракурс, машинка другая (готовая из инета, просто в качестве примера). Окружение (оно же и фон) - панорама 360, которая и освещает модель и отражается в ней со всех сторон. Все заняло минут 20 из которых половина - поиск в инете панорамы 360, вернее даже не поиск, а создание этой панорамы из стрит-вьев с гугл карт.

Вложения

• 505,4 КБ Просмотров: 0
  • 475,7 КБ Просмотров: 0

damien

Смотритель
Рейтинг
1 248
Александр, а вы можете сделать что нибудь без фотошопа и фоток в качестве фона? В смысле на фон не какую то фотку в которую вы каждый раз пытаетесь вписать свою модель, а, или полностью 3Д, или на худой конец панораму 360 градусов (HDRI). Ну что бы все соответствовало друг другу по освещению и отражениям полностью. И что бы картинка была сразу из рендера, без фотошопа. Вот как отрендерилось, так и выкладываете. Это же в разы проще, быстрее, а главное правильно с точки зрения соответствия освещения и отражений.
Вот типа такой. Тот же замок, но другой ракурс, машинка другая (готовая из инета, просто в качестве примера). Окружение (оно же и фон) - панорама 360, которая и освещает модель и отражается в ней со всех сторон. Все заняло минут 20 из которых половина - поиск в инете панорамы 360, вернее даже не поиск, а создание этой панорамы из стрит-вьев с гугл карт.
ЛМА, вроде как вы прислушались к моему учению о материале Короны для создания тени на земле? В отношении моих работ - когда делаю 3д окружение вы с бандерложкой пишите фотошоп и прячете картинку, показывая другую с фоном с интернета, утверждая что я украл её, чужую. Всё по закону джунглей, но в отличии от Табаки вы как Балу, в чём-то персонаж хотя и прикольный, но часто положительный. Ну, будьте положительным не только как Балу, но и как Мендисабаль, поставьте 2024 макс, Корону 9,2 и будем общаться изучая новые их функции, а то мне скучно читать посты обитателей джунглей, которые как им и положено врут, подтасовывают и передразнивают, занимаясь плагиатом моих тем и усердно спуская их под фильтр.
А ещё вы как архитектор Немендисабаль, могли бы рассказать подробно о архитектуре башни Трампа, ведь я рисую рождественскую картинку на её фоне, времени у меня мало, а хочется увидеть её чертежи с планом и разрезом, паркингом и техпомещениями. Блокеры на Ютубе например пишут что надпись на входе сделана из чистого золота, а Трамп заезжает на лифте в свои офисы прямо из паркинга.

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 191
ЛМА, вроде как вы прислушались к моему учению о материале Короны для создания тени на земле?
???? Какое такое учение? Я и без вас знал как это делать, там же все совсем элементарно.

могли бы рассказать подробно о архитектуре башни Трампа
Мне лень... Да и не интересно мне это здание. Небоскреб как небоскреб. Ну только что каркас у него не стальной, как у всех других, а ж/б.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 248
А я с ними согласен. Машина очень эстетичная и очень узнаваемая (что немаловажно). Для своего времени она вообще выглядела как машина из будущего. Тот же Порше 911, очень похожий на этот Ситроен передней частью, начал выпускаться на 9 лет позже. При этом Порше 911 относится к классу суперкаров, а Ситроен ДС к бизнес-классу, т.е. это разные классы. Можно, наверное найти более эстетичные автомобили, но все они будут относиться или к суперкарам, или к представительскому классу, т.е. к очень и очень дорогим авто выпускаемых небольшими тиражами или вообще в единичных экземплярах. Ситроен ДС же массовый автомобиль...
Вот отличный обзор этого авто на канале Jay Leno's Garage (кстати, это отличный канал про редкие авто, автор и владелец этих авто очень подробно все рассказывает и показывает, вообщем настоятельно рекомендую, узнаете много нового) , там подробно рассказывается и показывается почему эта машина настолько уникальна. Там в районе 11 минуты ролика показывают как менять колеса (очень занятно), это, наверное, единственная машина в мире для которой не требуется домкрат что бы поменять колесо, вместо него там просто стойка, машина сначала поднимается подвеской, затем ставится под нее эта стойка, и затем машина опускается, колеса с той стороны где ставили стойку оказывается в воздухе.
ЛМА, 4 последних ваших постов не относятся к моей свежей теме о Шевроле 1947. Мою работу с Ситроеном любитель забалтывать мой ВИП вместе с другими напёрсточниками отправил под фильтр. Пожалуйста публикуйте подобное в своём ВИПе, а здесь дайте возможность нормальным людям участвовать в моей теме, писать доброе о моих продвижениях, о том что я показываю или прошу.
Раньше вы были позитивны, например кинули 3д модель Ситроенчика по моей просьбе, вот и продолжайте в том же духе, не уподобляясь Игорю Ж. Не хотите рассказать о башне Трампа, так может дадите чертежи петли капота Шевроле 1947, ведь несмотря на похожесть с ГАЗ 21, принцип петли Волги другой, не плагиатный, для сравнения с тем что создаёт Ольга Татьяновна Сарычева, сидя у разбитого корыта как старуха из сказки о Золотой рыбке.

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 191
Не хотите рассказать о башне Трампа,
А я ничего про нее не знаю. Что бы мне вам чего то про нее рассказать, мне нужно полазить в инете, поискать информацию, и вот это мне уже лень делать. С таким же успехом вы можете и сами все это поискать.
так может дадите чертежи петли капота Шевроле 1947
Аналогично с башней Трампа. Никаких чертежей у меня нет, а искать их в инете мне так же лень.
ЛМА, 4 последних ваших постов не относятся к моей свежей теме о Шевроле 1947.
Без проблем, мог убрать...
Убрал. Хотя это и могло быть кому то интересно. Вам самому , например. Ведь машинка та куда интереснее всяких там Шевроле во всех смыслах. Не зря же она заняла третье место в рейтинге самых значимых авто 20 века.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 248
А я ничего про нее не знаю. Что бы мне вам чего то про нее рассказать, мне нужно полазить в инете, поискать информацию, и вот это мне уже лень делать. С таким же успехом вы можете и сами все это поискать.

Аналогично с башней Трампа. Никаких чертежей у меня нет, а искать их в инете мне так же лень.

Без проблем, мог убрать...
Убрал. Хотя это и могло быть кому то интересно. Вам самому , например. Ведь машинка та куда интереснее всяких там Шевроле во всех смыслах. Не зря же она заняла третье место в рейтинге самых значимых авто 20 века.
Вы неправильно меня поняли - ваш ВИП пустует, даже Рaz писал вам об этом, просвещаете народ, так лучше в своем ВИПе это делать, а здесь же тема Шевроле 1947, петли его капота, рождественского украшения здания и территории вокруг башни Трампа. Раз всё это вам не интересно и лень, никто же не запрещает вам писать о своих предпочтениях у себя.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 248
В эти загадочно-мистические дни переходим плавно из джунглей к рождественским украшениям, красиво наряженным елкам, веселым картинкам и оформлению башни Трампа на 5 авеню Нью йорка. Солоха уже сочинила трактат о паршивости моего Шевроле 1947, бес позаботился о плохих картинках-рефах для его салона, ЛМА написал что машина вообще ерунда и надо делать Ситроен. Ну если бы они это не сделали, то не были бы нечистой силой и ВИП был бы скучным. Включите громче динамики, смотрите и слушайте клип, а позже пройдём к ёлке на 5 авеню, посмотрим приборную панель моего Шевроле и возможно красивые клипы на тему рождества если их пришлют другие, не порочные, посетители моей темы.
Музыкальный клип:
rGWb9IO3zHncvSqJZmksqw.jpg
images.jpg
8471313_900.jpg
57fa0ccf682e4698b023d0bf002e.jpg

damien

Смотритель
Рейтинг
1 248
Помогите, пожалуйста, разобраться в схеме рождественского украшения вокруг башни Трампа по 5 авеню. Участок довольно небольшой, перекресток улиц, но на фото большая ёлка и участок выглядит не как перекрёсток дорог, а как большая площадь.
Не подстроена ли фотография интернета? Хотя ЛМА совсем не интересует башня Трампа по 5 авеню, но может он набросает простенький чертёжик-схему участка изображенного на фото? И найдёт на карте каменную башню с горельефом, которая на фото слева от ёлки, левее центра фотографии. К другим не обращаюсь, у них другие интересы и задачи. Но есть тут дворничиха, которая в своё время выстроила правильную линию горизонта по фото с ущельем Тамерлана, ей тоже "карты в руки", будет у неё что-то своё, это лучше чем считать пиксели в моём Шевролете:
1661301403_40-kartinkin-net-p-rozhdestvenskii-nyu-york-oboi-krasivo-45.jpg

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 191
Не подстроена ли фотография интернета?
Не знаю, что там у вас на фото, но там не башня Трампа, она вообще не так выглядит в нижней части. И само место совсем не то.
Вот вам панорама 360 перекрестка где стоит башня Трампа, можете сами посмотреть и покрутить ее.

https://www.google.ru/maps/@40.7622976,-73.974479,3a,75y,83.73h,123.36t/data=!3m7!1e1!3m5!1shZshgyElZ74JT_Bq2_GtYw!2e0!6shttps://streetviewpixels-pa.googleapis.com/v1/thumbnail?cb_client=maps_sv.tactile&w=900&h=600&pitch=-33.36141327358909&panoid=hZshgyElZ74JT_Bq2_GtYw&yaw=83.73201730194656!7i16384!8i8192?hl=ru&entry=ttu&g_ep=EgoyMDI0MTIwOS4wIKXMDSoASAFQAw==

В Нью Йорке, кстати, три Башни Трампа... Одна так и называется, а две других - отели Трампа. Первая из них - "Trump International Hotel & Tower New York" и находиться недалеко от вашей башни Трампа. Вторая - "United Nations Plaza New York" и она находится уже подальше, на берегу Ист-Ривер рядом с штаб квартирой ООН.
И в любом случае ни одна не подходит к этой вашей картинке. Попробую поискать место на вашей картинке по памятнику в центре площади, может и получится найти.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 248
Не знаю, что там у вас на фото, но там не башня Трампа, она вообще не так выглядит в нижней части. И само место совсем не то.
Вот вам панорама 360 перекрестка где стоит башня Трампа, можете сами посмотреть и покрутить ее.

https://www.google.ru/maps/@40.7622976,-73.974479,3a,75y,83.73h,123.36t/data=!3m7!1e1!3m5!1shZshgyElZ74JT_Bq2_GtYw!2e0!6shttps://streetviewpixels-pa.googleapis.com/v1/thumbnail?cb_client=maps_sv.tactile&w=900&h=600&pitch=-33.36141327358909&panoid=hZshgyElZ74JT_Bq2_GtYw&yaw=83.73201730194656!7i16384!8i8192?hl=ru&entry=ttu&g_ep=EgoyMDI0MTIwOS4wIKXMDSoASAFQAw==

В Нью Йорке, кстати, три Башни Трампа... Одна так и называется, а две других - отели Трампа. Первая из них - "Trump International Hotel & Tower New York" и находиться недалеко от вашей башни Трампа. Вторая - "United Nations Plaza New York" и она находится уже подальше, на берегу Ист-Ривер рядом с штаб квартирой ООН.
И в любом случае ни одна не подходит к этой вашей картинке. Попробую поискать место на вашей картинке по памятнику в центре площади, может и получится найти.
ЛМА, спасибо! Занимаясь темой рождественского украшения Нью Йорка, я вышел на эту картинку и теперь мне стало интересно посмотреть на фотографиях и планах это место с ёлкой. Да, башен Трампа много, есть и в других американских городах, есть и в Баку.
В Баку она не в виде прямоугольника, обтекаемая, кто её автор не знаю, не исключено что и Заха Хадид.

Сверху