Проблема в том, что такой ответ може прийти на почтовый ящик. А, где он? Искать надо. Это не раньше понедельника.
Парад ретро авто в Москве
- Автор темы damien
- Дата создания
какой это движек?
а вы попробуйте RGBA 32 bit на 8 bit поменять. Покуда он жалуется
Г
частицы же покрываются мешем. И они не такие как ваши, падающий песок.
это в макс надо поставить FenixFD и на нем считать симуляцию поведения воды. Это те же частицы, только они пытаются взаимодействовать как молекулы воды. Они покрываются мешем. И для вашего фонтана нужно, думаю 80 ядерный процессор и 512 гигабайт памяти ОЗУ. Тогда за несколько дней близко к реализму можно получить. А уже потом это все рендерить виреем, у которого для феникса есть специальный шейдер воды и пены. Феникс и Вирей - от оного разработчика.
В майе можно кроме плагинов свой юзать Bifrost для воды
это в макс надо поставить FenixFD и на нем считать симуляцию поведения воды. Это те же частицы, только они пытаются взаимодействовать как молекулы воды. Они покрываются мешем. И для вашего фонтана нужно, думаю 80 ядерный процессор и 512 гигабайт памяти ОЗУ. Тогда за несколько дней близко к реализму можно получить. А уже потом это все рендерить виреем, у которого для феникса есть специальный шейдер воды и пены. Феникс и Вирей - от оного разработчика.
частицы же покрываются мешем. И они не такие как ваши, падающий песок.
Для начала пойдет. Для тебя. Не понятно, что ж ты гоняешься в чужих ветках со всякой ерундой - если вот! - потрудился пошевелил остатками своего серого вещества - результат есть !
Не понимаю, что вы так ревниво-болезненно относитесь к моему участию в вашем ВИПе, вы забыли уже что я открыл вам глаза что Блендер может чертить, не разобравшись, не зная, утверждали что струи он не делает, потом что делает, но плохо, позже что с аддонами сделает не плохо, надеюсь прозреете и скажете наконец что и в Блендере можно сделать шикарный фонтан и забудете как Буратино, что сподвиг вас к этому один 70 летний умный сверчок.
Г
издеваться не хорошо
А, это вам решать.
Я уже всё сказала, есть же фото!
Да, лан,на бюст уже заработали, то, что он чертит знала и без вас, в нем с 3д модели чертежи даже делают.
Я не говорила, что не делает, криво он это делает!
Все туториалы - одно и то же. Нужно использовать частицы, как это прикручивается к симуляции воды - не знаю. Аддоны - то я могу предпологать - может есть, может нет, к примеру горит и взрывается в Блендере всё что угодно, однако, не так эффектно, как в Гудини. Но, вот есть аддон Хаос про, и,там не хуже Гудини, вот только он платный.
Вот и все дела, и, это из моего личного опыта, моих знаний. Вы же, то сочиняете невесть что, не зная толком что это, то ругаетесь на то, что и так очевидно.
Старый сверчок забыл, что у меня ноут.. киношку посмотреть, да текст забить в строку. Какой к дъяволу фонтан?
Я уже всё сказала, есть же фото!
Да, лан,на бюст уже заработали, то, что он чертит знала и без вас, в нем с 3д модели чертежи даже делают.
Я не говорила, что не делает, криво он это делает!
Все туториалы - одно и то же. Нужно использовать частицы, как это прикручивается к симуляции воды - не знаю. Аддоны - то я могу предпологать - может есть, может нет, к примеру горит и взрывается в Блендере всё что угодно, однако, не так эффектно, как в Гудини. Но, вот есть аддон Хаос про, и,там не хуже Гудини, вот только он платный.
Вот и все дела, и, это из моего личного опыта, моих знаний. Вы же, то сочиняете невесть что, не зная толком что это, то ругаетесь на то, что и так очевидно.
Старый сверчок забыл, что у меня ноут.. киношку посмотреть, да текст забить в строку. Какой к дъяволу фонтан?
что есть то и говорю. А вот Ваши представления о реальности ошибочны, они вас и обижают. Не я заметьте.
это народное творчество. Тут аж целых 120 кадров. Доподлинно ни кто не знает сколько дней автор потратил на этот видос. Но можно предположить, что несколько десятков, иначе он бы так остро на 120 кадрах не остановился.
ну и сколько месяцев вы так будете подмазывать кадры в фотошопе?
Вот вам видео этого фонтана, возьмите ее и не занимайтесь ерундой делая то, чего и так полно в инете в реальных видео.
Ну или сделайте что нибудь прикольное с этим фонтаном. Например помогите этому бедолаге Самсону наконец то порвать пасть льву, а то он уже лет 300 мучается, пыжиться и все никак не порвет.... Так хоть прикольно будет. Новый взгляд на фонтан, так сказать. Хоть какая то польза от этой работы получиться.
Вот вам видео этого фонтана, возьмите ее и не занимайтесь ерундой делая то, чего и так полно в инете в реальных видео.
Ну или сделайте что нибудь прикольное с этим фонтаном. Например помогите этому бедолаге Самсону наконец то порвать пасть льву, а то он уже лет 300 мучается, пыжиться и все никак не порвет.... Так хоть прикольно будет. Новый взгляд на фонтан, так сказать. Хоть какая то польза от этой работы получиться.
Чем старше становишься, тем стремительней течёт жизнь. Фонтанами занимался 20 лет назад, а кажется что вчера. Но занимался исключительно в 2009 3д максе. И вот за неделю когда вновь обратился к теме фонтанов, благодаря участникам ВИПа, узнал о них важное новое, например что водопады, фонтаны, речки и многое другое с водой, делают в Фотошопе и в других программах такого класса. Из 3д программ и Блендер не оказался в стороне, ну а старая добрая Майя с помощью Григория Филипова продемонстрировала феноминальный результат по сглаживанию струй! Посмотрите теперь ролик ЛМА, сравните струи заснятые камерой и показанные Григорием в Майе, у ЛМА они из гранённых шариков из-за плохой камеры, у Григория реалистично сглаженные так как видим в жизни. Теория ЛМА о глупости работы в компграфике с фонтанами, на глазах потерпела сокрушительное фиаско.
Вывод такой - когда человек хорошо владеет компьютерной графикой, то способен сделать ролик лучше чем дорогая камера. К сожалению в галерее нет работ с фонтанами и с анимацией воды, единственная была у Коли Печникова (поправьте если ошибаюсь).
Есть хорошие работы с кораблями, но это статические картинки, а в анимации нет или так мало, что даже не нашёл. Прикладываю картинку из моего фильма "Чесменский бой" 2003 года. Фильм друзьям показывал, а в галерею не посылал потому что когда делал, увидел в интернете потрясающе хороший ролик с тонущим кораблём и моряками, решил что мой не очень, пусть люди смотрят хорошее. А если вам попадётся такой супер ролик, поделитесь им здесь со всеми.
Вывод такой - когда человек хорошо владеет компьютерной графикой, то способен сделать ролик лучше чем дорогая камера. К сожалению в галерее нет работ с фонтанами и с анимацией воды, единственная была у Коли Печникова (поправьте если ошибаюсь).
Есть хорошие работы с кораблями, но это статические картинки, а в анимации нет или так мало, что даже не нашёл. Прикладываю картинку из моего фильма "Чесменский бой" 2003 года. Фильм друзьям показывал, а в галерею не посылал потому что когда делал, увидел в интернете потрясающе хороший ролик с тонущим кораблём и моряками, решил что мой не очень, пусть люди смотрят хорошее. А если вам попадётся такой супер ролик, поделитесь им здесь со всеми.