Render.ru

Панда

Рейтинг
666
гг посмотри саму панду)) у нее голова вытянутая, уши не на месте( нос, глаза и рот повернуты в одну сторону, а уши в другую))) а так вроде норм..

Вложения

MoAn

Активный участник
Рейтинг
11
да я мех рисовал рисовал, вот че-то и не вышло нормально в итоге

Рейтинг
666
мех местами не плохо получился, но не объемный абще.. разобрать бы се тонально, вроде так задний план освещен еще более менее, а вот зверюга вырезанный из обсчей картинки)) на передний план над четкости добавить, а то замусолиный оч.. можа еще поиграться с тнями от листвы и ветак)) шкуру местами волосатей сделать(как на фотке) травку около зверька убрать или переделать, а то выглядит по сравненюю со всем мягко скажем не айс)) можна еще на переднем плане деталек добавит щобы по композиции пустым не смотрелось)) удачи!

Рейтинг
666
ну так не лепа показал чтобы Я на твоем месте доправил) проработал бы передний план, добавил бы не выразительных букашечек, листиков, веточек и т.д... что касается панды, чуть с анатомией повозилться, кое где урезать голову и часть туловища, чуть поменять поворот фейса, поставить на места ухи и еще бы сделать нос длинней и улыбочку поприветливей))))

Вложения

MoAn

Активный участник
Рейтинг
11
Спасибо за совет, а передний план я спецом заблюрил, срисовывал с картинки ))

Рейтинг
666
да я так и понял)) ну удачи в роботе)) слежу за темой.. жду новых исправлений)

MoAn

Активный участник
Рейтинг
11
Ух, если духу и сил хватит )))....а то я ленивый, старое обычно редко переделываю, а спросил что бы в будущем не допускать таких ошибок ^^

Сверху