Render.ru

пакетная визуализация

Dr_SV

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Есть небольшая анимация, решил её отрендерить - в настройках выставил расширение конечных файлов tiff, установил начало и канец анимации, установил в качестве рендера Maya Software, Frame/Animation Ext - name.#.ext. При попытке запустить batch render - через 10 сек. заканчивается просчтёт сцены ( в сцене 200 кадров) - захожу в папку Maya\tmp - а там всего 2 отрендеренных файла, иногда вообще один . В окне script editor- в конце просчёта анимациии выявилась ошибка -
// File read in 0 seconds.
// Error: No object matches name: strokeGlobals.wrapH //
// D:/MAYA/цветок.mb //
commandPort -securityWarning -name commandportDefault;
updateRendererUI;
updateRendererUI;
// Saving temporary file: C:/Documents and Settings/Администратор/My documents/maya/цветок__4004.mb //
// Rendering with Maya Software... //
Отдельные статичные кадры вручную рендерит безпроблем.Неужели придёться все 200 кадров рендерить вручную? Подскажите пожалуйста ,кто знает решение проблемы?
ПРобовал и менять расширение файлов (jpg)

fastfoot

Активный участник
Рейтинг
11
вообще наверняка не знаю, но у меня чаще всего просчет не проходил из-за того, что не была указана камера, которой рендерить. Т.е. в рендер сеттингс в рендерабл камера не было названия камеры. Но вообще вариантов может, я думаю, быть много, смотря что там за проект.
А кадры в ТМР-это те, которые ты просчитывал в каррент фрейм. При рендере по умолчанию кадры кладутся прямо в images

fastfoot

Активный участник
Рейтинг
11
хотя по поводу камеры я провтыкал. Если б в этом дело было, в сообщении об ошибке,видимо, так и написали бы.

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
590
НИКОГДА не называйте майские файлы русскими буквами.
вообще никогда не называйте файлы кирилицей.. у меня даже мои документы переименованы в my_docs 98% это все из за путей с кирилицей. народ учитесь комп грамотности. кроме того что с приложениями проблем не будет так еще и информацию восстановить на латинице гораздо реальнее и проще.

Сверху