Render.ru

Охотники за сокровищами "Не та пещера!" WIP

Солнечная Нель

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#1
Понравилась тема конкурса, хочу поучаствовать, постараюсь успеть. Давно не рисовала, а тут такой повод реабилитироваться))
 
Последнее редактирование:

Солнечная Нель

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#2
Первый персонаж. Первоначальный образ, в дальнейшем претерпевший изменения в связи с задумкой сцены в стилистике и облике.
Эландрия/ Эландра.
Лесной эльф, обладающая амулетом Крылатых стражей, позволяющим призвать крылья в случае опасности. Амулет крепится к волосам и за свой внешний вид получил название "бублик" среди владельцев. Передаётся по материнской линии. Владеет катаной и умеет обращаться с луком. Хочет добыть себе новый эльфийский лук, взамен утерянного в Лазурном Каньоне. Путешествует вместе с товарищами, объединяется с другими в зависимости от задачи, наёмница, сопровождающая караваны для охраны, временами берёт заказы на добычу редкостей из труднодоступных мест.
 

Вложения

Последнее редактирование:

Солнечная Нель

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#3
Набросок второго персонажа.
Мокей/ Мок.
Кентавр. Весельчак и балагур, смел и любит приключения. Ушёл из табуна ещё молодым парнем, из-за желания побольше общаться с представителями прочих рас, в то время как его соплеменники проживали на окраине Серебряных земель. Носит на левом глазу магический монокль, о способностях которого не распространяется, но примерить никому не даёт)) Наёмник. Несколько раз работал вместе с Эландрой, последний заказ решил брать с ней на пару.
 

Вложения

Солнечная Нель

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#4
Мадок.
Образ персонажа рождался уже позднее, на самой работе, при создании композиции. Паренёк лет 16, ученик Мага Арвентия, чей заказ и взялись выполнять Мок с Сандрой. Отправлен наставником вместе с наёмниками, чтобы помочь отыскать Светящиеся пещеры, где, предположительно, находится то, что необходимо магу.
Мадок, узнав о возможности наконец-то попробовать свои заклинания в деле, а не в подземелье башни волшебника, в настоящих боевых условиях, но зная о том, что физически не очень вынослив, решился на экспериментальные чары. Чары себя оправдали, он стал ловким, усилились слух и зрение, особенно ночное, но это отразилось на внешнем виде, наградив его изменением строения ушной раковины и глаз, придавая сходство с котом. Образ довершил хвост, вероятно, рассчитанный для балансировки при прыжках и других физических нагрузках.
 

Вложения

  • 305,9 КБ Просмотров: 169
Сверху