Render.ru

Охотники за сокровищами (Дети-Герои)

Marat Chachakov

Активный участник
Рейтинг
7
#1
Всем привет,привет!
Краткий сюжет:
Пятеро друзей-героев - рыцарь, гном, орк, эльф и некромант после долгих лет собрались вспомнить свои славные битвы и подвиги за кружечкой темного эля. В ходе оживленного разговора выяснилось, что все родители-герои разочарованы в своих детях, так как они не похожи на своих отцов.

Эльф Кэлос – сын эльфа. Давно уже не ребенок. Активно занимается бодибилдингом, поэтому не такой стройный и ловкий как его отец. Позер и нарцисс. В спорте имеет большие успехи.

Дочка гнома - Талли. Непосредственная озорная веселушка. Увлекается знахарством, но и хорошо знакома с рядом наук, среди которых ботаника и химия. С помощью этих знаний она варит волшебные зелья. Ходят слухи, что с тем, кто отведает её зелья, начинают происходить странные вещи.

Дочь благородного рыцаря - Лия. Ее отец хотел отважного сына, а родилась дочь. Учится в Школе Магии, изучает медицину. Она обладает целительными способностями, с помощью своего волшебного посоха она лечит, воскрешает и увеличивает мощь союзников. Её заклинания могут как исцелять союзников, так и увеличивать их скорость передвижения.

Сын некроманта Ник дружит с призванным из царства мертвых скелетом Джими. Имеет привычку читать рэпом заклинания в посох-микрофон. Мастерски исполняет битбокс. Надоел отцу со своим рэпом.

Сын орка У-Танк – интеллектуал. Отличается педантичностью и сообразительностью. Специалист по ловушкам, мастер на все руки.

Между героями-родителями возник спор, чей ребенок более искусный. Чтобы решить его, придумали состязание. Надо было украсть карту древних сокровищ, которая хранилась в логове Белого Тролля и мелких гоблинов, который докучал мирным жителям деревни. В одиночку никто из отпрысков не справился. И тогда ранним утром эльф Кэлос с гномом Талли пробрались в логово Белого Тролля и украли карту. Чем очень сильно разозлили Тролля. Он созвал мелких гоблинов, и они кинулись в погоню за дерзкими лазутчиками.

Тот, кто вдыхал волшебное зелье гнома Талли, приобретал заячьи уши. На неё волшебный эффект зелья не действовал. Кэлос был недоволен тем, что у него выросли уши, но он очень старался и бежал, что есть мочи. Лия - дочь рыцаря с помощью посоха ускорила движение эльфа. Ник с Джими в это время читали рэп-заклинанье, благодаря которому призванные помогали им натянуть магическую сеть, чтобы остановить и запутать Белого Тролля.

На другом берегу реки сын орка У- Танк изготовил несколько ловушек, чтобы замедлить злого Тролля.

Мелкие гоблины верхом на крокодилах гнались за похитителями карты. Но благодаря сплоченным действиям Белый Тролль был остановлен, мелкие гоблины не догнали похитителей.

Карта была добыта! Родители и дети были очень рады и закатили пир.
 
Последнее редактирование:

Marat Chachakov

Активный участник
Рейтинг
7
#3
Это же визуальный конкурс))
Скоро,скоро все будет)Тут люди работы уже заканчивают,молодцы то какие,но ничего,ничего, сон для слабаков) НАЧАЛ РИСОВАТЬ)скоро выложу,главное начать.
 
Сверху