Render.ru

Охотники. Что посоветуете!

Vispro

Мастер
Рейтинг
268
Вот создал такую картинку, хотелось показать динамику: огненный клуб мчится по тоннелю, сметая все на своем пути, а убийцы охотники в страхе пытаются спасти свои железки)))). Уважаемые, посоветуй те как довести это все хозяйство до ума, что еще тут можна добавить, изменить, дабы разместить работу в галерее.

Вложения

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
Ну вобщем текстуры не нравятся и освещение,да и ракурс тоже подкачал, посмотри галерею, как люди ржавчину и металы всякие делают...Зря обрезал картинку сверху, нужно показать полность охотника, мало места ему выделил...
А еще чем рендеришь ??? На сканлайн похоже, может в галерею и взяли бы, эдак году в 2003...
еще помнится в фильме они блестящие вроде были, покрайней мере не такие ржавые...

Vispro

Мастер
Рейтинг
268
Ну вобщем текстуры не нравятся и освещение,да и ракурс тоже подкачал, посмотри галерею, как люди ржавчину и металы всякие делают...Зря обрезал картинку сверху, нужно показать полность охотника, мало места ему выделил... А еще чем рендеришь ??? На сканлайн похоже, может в галерею и взяли бы, эдак году в 2003... еще помнится в фильме они блестящие вроде были, покрайней мере не такие ржавые...
Самому не нравиться освещение, никак не могу понять как его правильно поставить, и текстура самих осьминогов из-за освещения такой непонятной кажется. Рендерил V-ray.......

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
590
да! сетку каракатиц в студию..

MRAkobes

Активный участник
Рейтинг
11
А вот машинки лучше сменить на какие-нибудь обломки от выходоносора, в матрице ниодной машины не было!

Vispro

Мастер
Рейтинг
268
я нварное их уберу, просто я их добавил туда, чтобы показать динамику, скорость распространения взрыва по тоннелю

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
590
ну чтож автор... у меня закономерный вопрос. модель охотника ваша?

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
590
ну чтож.. а хотите я предоставлю вам доказательства что модель не ваша? а скачана с интернета. или вы думаете что накинув 2 итерации турбосмуса никто не прочитает "вашу сетку?"
кстати за попытку ввести в заблуждение администратора галереи, можно и бан получить. поэтому задаю вопрос ещё раз. модель ваша?

Vispro

Мастер
Рейтинг
268
говорю же моя я делал ее 2 недели, и с инета не качал, делал по уроку! или это тоже считаеться плагиатом? Если хотите я могу вам ее выслать и вы сравните со своим инетовским вариантом. Так наврное будет проще, я что ваще без башни чтобы выставлять работу на самый крутой сайт и использовать в ней чужие модели........

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
590
все проще делается.. закономерности в сетке находите?

Вложения

Сверху