Render.ru

отбор галереи

fear_13th

Знаток
Рейтинг
33
#1
никогда не думал об этом и вот столкнулся
Оказывается чтоб запостить в галерею/свою работу, типа портфолио - нужно пройти какой-то отбор, на артстэйшн все проще))
ели что киньте лайкос(следую примеру нашего обитателя маисового поля - бабуинище))) )

ну и вообще по делу подскажите материал или принцип - тканевая стуктура/материал на торшере - источники света выдают черноту внутри (ставил ту-сайдет - не решает)
чпч

https://render.ru/ru/gallery/artwork/168441
 
Последнее редактирование:

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
2 770
#2
никогда не думал об этом и вот столкнулся
Оказывается чтоб запостить в галерею/свою работу, типа портфолио - нужно пройти какой-то отбор
Это не так. Как только вы добавили свою работу в портфолио, она сразу отображается у вас в портфолио, никакого отбора для этого ненужно.

В галерее она тоже отображается сразу, но одновременно с этим, она некоторое время прибывает на отборе, что дает ей возможность набрать рейтинг. Так как по умолчанию в галерее отображаются работы с рейтингом 300 баллов и выше. Фильтр отображения в галерее каждый человек может поменять и поставить хоть 100 баллов, хоть ноль. Фильтр нужен для того, чтобы в галерее по умолчанию отображались достаточно сильные работы.

На отборе могут проголосовать все желающие, чем круче художник, тем больше у него работ, Авардов и как следствие рейтинга в его профиле, а значит сильнее сила голоса, таким образов новичок не может сильно повлиять на оценку, а вот профессионал напротив, вес его голоса существенный. Это дает возможность сделать голосование более профессиональным, но как правило, любые сильные работы набирают нужный рейтинг если не мгновенно, то в течении 1-2х часов.

Там тоже на любителя, проще только в том случае, если вы известный художник и у вас много подписчиков, а если вы не имеете подписчиков, то вас толком никто и не увидит, вас просто не налайкают так, чтобы работа всплыла не на задворках.

В нашем случае, все достаточно сильные работы получают попадание в самый верх галереи, особенно крутые путем голосования автоматически выводятся на главную, многие из них публикацию в журнале RENDER MAGAZINE, а уже очень сильные работы получают Авард.
 
Сверху