Совет могу... но он тебе не понравится. :о))) Настоящая любимая должна быть любимей и дороже, чем компьютерная программа. И ее действительно надо изучать... думаю даже больше... и по времени, и по силам, и по желанию (изучать :о))) ). Потому что иначе получается замкнутый круг, из которого достаточно сложно вылезти... Сидишь утром, днем, вечером и даже ночью за компом, в семье начинается разлад, раздор и в итоге развод... Или сначала разлад, а потом ты сидишь за компом. По любому конец один - развод - и как следствие известное "счастье - в труде". Трудишься без конца, и тебе уже кажется, что по-другому нельзя, типа как нормальные люди с 9 до 6... И даже не из-за денег, а из-за самой работы... Даже грелки, как и любые другие приборы, имеют свойство ломаться, если их не использовать регулярно... А там как следствие всему этому бессоница от слишком большого количества работы и от отсутствия грелки... А это ведет к чему? К тому, что на работе, в то время когда все резво стучат по клавишам, ты клюешь носом, и в принципе начальству плевать, что ты будешь сидеть до 12, если ты в 3 часа дня уже никакой... Или как другой вариант ты надрываешься и просто больше не можешь, типа пора лечиться... Чем все заканчивается? Тем что нет жены, нет грелки, нет работы, нет здоровья и до здравствует койка... в каком отделении лечебницы - это уж как повезет, какой организм. :о)))
Всех денег не заработаешь, всех дел не переделаешь... Счастье - оно в гармонии. Когда с утра с радостью убегаешь на работу, а вечером (не ночью и тем более не утром через трое суток) с той же радостью возвращаешься обратно домой, где тебя ждут с теплом. :о)))))
К сожалению, это все прописные истины, все все знают и идут одной и той же дорогой носом в затылок друг за дружкой.
З.Ы. За 8 часов, кстати, можно очень много успеть сделать...
Фсе, хватит советов, а то ведь придется им следовать самой.. что не желательно... уж больно шагать удобно по проторенной дорожке. :о)))
З.Ы.Ы. Вот теперь я точно завтра буду клевать носом с раннего утра :о))))))