Очень нужна критика для развития :)
- Автор темы Nibow
- Дата создания
С фиолетовой штукой понравилась работа, правда мне на глаз кается что там овалы разошлись , но может показалось просто, еще драппировка довольно однотонная.
Вот новая работа. Я ее таки закончила. Авенхаи - прабабка всех сверхъестественных существ, упавшая из Верхнего Мира. Из мифологии индейцев.
Вложения
-
126,5 КБ Просмотров: 293
Лицо мне кажется не правильным. Ещё при таком зелёном свете таких отчётливых локальных цветов не должно быть. Зажато в кадре сильно. И фон, даже если его нету, неплохо бы как то пространство обозначать, хотябы градиентом.
Насчёт "не умею строить" - научиться можно за пару часов.
Вложения
-
369,5 КБ Просмотров: 293
Лицо мне кажется не правильным. Ещё при таком зелёном свете таких отчётливых локальных цветов не должно быть. Зажато в кадре сильно. И фон, даже если его нету, неплохо бы как то пространство обозначать, хотябы градиентом.
Последнее время рисовалось мало. Хотела нарисовать эпичного морского змея, но спустя время стало лень его доделывать, хотя понимаю, что косяков много. И начала рисовать летнего парня. Первый раз старалась сделать по перспективе. Делала линию горизонта и от точки линиями. Надеюсь получилось. Если кто укажет на ошибки - тому огромнейшее спасибо!
Вложения
-
78,2 КБ Просмотров: 284
-
100,3 КБ Просмотров: 278
А почему нога не на педали? Он едет, или остановился? Мне кажется, ракурс довольно сложный, поэтому пропорции исказились, тело очень короткое, ноги длинные.
------------------------------
DeviantArt
Игра "Закорррючка"
------------------------------
DeviantArt
Игра "Закорррючка"
Мне кажется, что цвет почти всех Ваших работ немного ярковат. Создается ощущение искусственности. Типа пластика. Может, стоит немного смягчит гамму?
- Рейтинг
- 54
А ракурс брала такой, так как мне все время было лень учить перспективу, а сейчас решила взять себя в руки. Но боюсь, что ошибок будет слишком много.
Есть ощущение, что область, где находятся рама велосипеда и корзина, "впухает" влево. Короче, кривовато, мне кажется. И правая левая (персонажа) кисть, на мой взгляд, требует доработки в плане обхвата рукояти велика.
Цитата Екатерина Ржевская #69: А ракурс брала такой, так как мне все время было лень учить перспективу, а сейчас решила взять себя в руки. Но боюсь, что ошибок будет слишком много.
Сейчас линия горизонта (точки схода) взята слишком высоко, по идее чуть выше середины. Фронтальная/угловая перспектива хороша для архитектуры и интерьера, но для художественной цели нужна 3я точка, вертикальная перспектива. Если Л.Г. выше серидины холста то 3я точка схода будет в низу и наоборот.
Сейчас линия горизонта (точки схода) взята слишком высоко, по идее чуть выше середины. Фронтальная/угловая перспектива хороша для архитектуры и интерьера, но для художественной цели нужна 3я точка, вертикальная перспектива. Если Л.Г. выше серидины холста то 3я точка схода будет в низу и наоборот.
Пока рисунок на такой стадии. Хочется, пока еще есть возможность, исправить косяки, а то если зайду слишком далеко - то будет лень уже перерисовывать.
Вложения
-
106,8 КБ Просмотров: 291
- Рейтинг
- 48
Во всех рисунка одна и та же проблема : они просто одним цветом покрашены ,но разной тональности ( темней -светлей ) . Объекты имеют свойства принимать на себя малую часть цвета ,рядом стоящего предмета . Должно быть больше цветов ,больше красок .Как яркий пример - работа Георгия Редреева ,,Хранитель императора ,, в 2d галерее render (первая страница внизу с лева ). В этой работе зарево от пожара отражается на самурае и демонах ,придавая работе живописность .