Обсуждение. Мини-конкурс №3: "Тендер интерьера"
- Автор темы Pasha_sevkav
- Дата создания
ты явно ошибся сайтом, если не умееш моделить. ума много не надо чтобы повставлять с библиотеки мебели и отыскать в интерфейсе кнопку "рендер"
дк на оборот даже очень нужно заморозиться на мелочах тк один ракурс
Ну если сможете сделать в одном снимке всю квартиру ...
Это фор-эскиз - т.е. черновой вариант будущего дизайна. И этот эскиз может быть сделан и простым карандашом и в Максе. Так что не обязательно уметь моделить, достаточно уметь выразить свои мысли по поводу концепции этого интерьера каким тебе удобно способом.
Полный гон блин. Это же не реальный заказ. Просто как я, набросать то что видется, то что хочется самому себе и всё. А жюри разберутся что к чему. Лично я плотно не придерживался легенды. Так как этот актёр мог увидеть что угодно. Даже постройки немцев , а они в Париже есть будьте уверены. Так что я сделал так как сам вижу. Стол письменный кстати у меня ближе к немецкому нежели к французскому. И по поводу планчика. Я взял лишь один угол и его отработал (в виду того что работаю и на большее нет времени). Всем удачи.
- Рейтинг
- 82
Жаль тут нету темки "тайм-аут". Мои пожелания организаторам: вам нужно ставить конурс более строго, пример этому то как организована 3д лига; когда даете тему конкурса поясняйте ее пожалуйста подробнее и если можно дополняйте примерами того что нужно.
Хотел поучаствовать во всех трех, но тока сейчас понял что такое Фор-эскиз и с чем его едят. Вот такой я тугодум ))
Это самое хочу тему про архитектуру на марсе, о как даже !!! Вот в таком бы интересно принять участие. И народу в таких необычных темах как показывает практика, всегда больше.
Хотел поучаствовать во всех трех, но тока сейчас понял что такое Фор-эскиз и с чем его едят. Вот такой я тугодум ))
Это самое хочу тему про архитектуру на марсе, о как даже !!! Вот в таком бы интересно принять участие. И народу в таких необычных темах как показывает практика, всегда больше.