Обсуждение конкурсов «Скульптинга на скорость»
- Автор темы Skif
- Дата создания
- Рейтинг
- 51
В том году "Полигон для творчества" вызвал массу негатива своим судейством. В какой-то момент у меня сложилось довольно четкое мнение/предложение к участникам по всем замечаниям в сторону судей. Они остаются актуальными и по сей день - если есть конкретика по поводу примененных критериев или моих комментариев к работам, прошу отписать либо по пунктам сюда, либо в личку/почту/скайп.
Я искренне не понимаю, почему люди постоянно удивляются тому, что у других может быть другое мнение и другие аргументы. Свои причины/обоснования я высказал конкретными словами, жду ваших конструктивных возражений, если они действительно есть.
Я искренне не понимаю, почему люди постоянно удивляются тому, что у других может быть другое мнение и другие аргументы. Свои причины/обоснования я высказал конкретными словами, жду ваших конструктивных возражений, если они действительно есть.
я думаю люди начинают возмущяться по тому, что предаставленная тема с реферансами отличаеться от требования судейства.потому как название темы, как я уже писал, у меня лично вызвает асоциации воин-космоса или центавры.реферанс был на тему нано костюм или робот костюм,пускай даже гумоной в кибер кастюме.а в итоге получилось что надо было сделать пришельца напоминающего скорей жителя центавры чем паладина.Судейство было акцентированно на детальносте (что не мало важно).а зачем тогда существет тема?!тема на самом деле очень кластная и интерестная!4 дня сидел часа по 3-4.20 кистей сделал по всяким деталькам, голову ломал над формой (конструкцией) и пролетел как фанера .видимо надо ставить четкие рамки по теме.Воин-значит воин,машина-значит машина.
Ребят, давайте по порядку.
Это ни на что не повлияло бы, что "игровой", что "обычный" скульпт, если вообще это понятие тут уместно — обе области смежные и имеют одинаковые критерии оценки качества.
Вообще считаю, что у вас хорошая техника, и точно способны занять первое призовое место в следующих конкурсах.
Неоднократное недовольство судейством лишь приближает тот момент, когда придется оставить только зрительское голосование. Но это не выход, не так ли? Поэтому давайте будем стараться уважать и понимать чужое мнение и труд, которому приходится уделять личное время.
Представленные к конкурсной теме изображения служат лишь примером, не более. Они никак не входят в условия конкурса, если не оговорено обратное. Тема представлена свободная, без четких ограничений, и именно поэтому в первую очередь оценивается завершенность и техника моделей. Название в данном случае можно считать наводкой для вашей фантазии.
Надо было сразу указывать, "скульпт для игровых моделей".
Вообще считаю, что у вас хорошая техника, и точно способны занять первое призовое место в следующих конкурсах.
Неоднократное недовольство судейством лишь приближает тот момент, когда придется оставить только зрительское голосование. Но это не выход, не так ли? Поэтому давайте будем стараться уважать и понимать чужое мнение и труд, которому приходится уделять личное время.
что предаставленная тема с реферансами отличаеться от требования судейства.потому как название темы, как я уже писал, у меня лично вызвает асоциации воин-космоса или центавры.реферанс был на тему нано костюм или робот костюм,пускай даже гумоной в кибер кастюме.
Представленные к конкурсной теме изображения служат лишь примером, не более. Они никак не входят в условия конкурса, если не оговорено обратное. Тема представлена свободная, без четких ограничений, и именно поэтому в первую очередь оценивается завершенность и техника моделей. Название в данном случае можно считать наводкой для вашей фантазии.
- Рейтинг
- 4 427
на GA недавно темка такая "Daily Sculpting Exercises" была там задания почти каждый день выдавались , может и на рендере такое сделать ?