Честно - нет слов!
Очень хочется увидеть как компания учредитель воплотит эту локацию )))
А ее нет ))) - ну ниче зато первое место есть! и ууууууууууууууууу АТМОСФЕРНОСТЬ!
Кто думает что меня бомбит ))) неправ! Просто разочарован в адекватности жюри и сайта в целом!
(не в первый раз кстати)
Всем добра
Рюзаки, сайт то тут причем? В кой-то веки render.ru не имеет никакого отношения к результатам, просто проводили конкурс. Но вас понимаю, ваша работа была одна из тех за кого болел.
ПС А кстати, обращаюсь к администрации сайта, можно будет тут пристроить свою работу от этого конкурса. Жалко что-то её - работу
Да, конечно.
За 10 лет работы, я ни разу не видел конкурса где были бы какие-то другие комментарии (всегда шок, разочарование и это понятно, работ достойных много, а мест всего 6), при этом кого только в Жюри небыло (ведущие художники индустрии, арт директора, руководители студий и т.д.), в данном конкурсе меня радует одно, RENDER.RU небыло в жюри, меня небыло в Жюри
На самом деле я действительно рад, что меня небыло в Жюри и лично передо мной не стоял выбор и груз ответственности за результаты, по этому я публиковал результаты с легким сердцем, радостью за победителей и конечно же сожалением, за тех, кому приз не достался, особенно в 3D есть работы за которые действительно обидно.
Но повторюсь как и в любом конкурсе, если из 100 качественных работ нужно будет выбрать 1 которая победит и даже если господь бог лично спустится и будет судить такой конкурс, то проиграют 99 работ и все авторы будет совершенно справедливо обижены на результат, так как все 100 работ были качественными и никогда не будет ситуации, где все участники скажут, да, мы согласны, результаты справедливы. Конкурс это всегда точка зрения группы людей, если вы согласны с результатами, ваши точки зрения совпадают, если нет, то не совпадают. Все что можно сделать, это пригласить в Жюри технически грамотный и опытных людей с большим стажем работы в индустрии, но и это нам не даст высшей справедливости, так как у каждого свое мнение и свой взгляд на эту самую справедливость.
Любой конкурс это от части лотерея и нельзя тут говорить об объективности, потому что у Васи она одна, у Пети другая, если бы мы 100 метровку бежали, другое дело, кто быстрее тот и прав, обижаться тут бессмысленно, делать выводы?
Ну можно сделать какие-то выводы для себя, но все это бессмысленно, любой конкурс при условии большого количества претендующих на призовые места работ, будет иметь столько вопиющих фактов не справедливости, сколько работ не вошло в призовую тройку победителей.
Судит Жюри - там одни дураки, судит зрительское голосование - там тоже дураки, не профессионалы и вообще накручивали голосование. Это нормально, мне вот очень обидно за некоторых участников, а я как они не сидел полтора месяца за сложнейшим конкурсным проектом.
Прошу об одном, не нужно проецировать проблемы/недовольство от результатов на RENDER.RU в целом, каждые результаты крупного конкурса для нас такое же стихийное бедствие как и для вас.