Е Евгений Булатов Активный участник 20 дек 2007 #1 Рейтинг 18 20 дек 2007 #1 Подскажите как верхний слой обрезать по нижнему, в Photoshop это делается просто связыванием слоев (Ctrl+Alt+G) Create Clipping Mask. А вот как это сделать в AfterFX? Вложения 517491.jpg 5,9 КБ Просмотров: 998
Подскажите как верхний слой обрезать по нижнему, в Photoshop это делается просто связыванием слоев (Ctrl+Alt+G) Create Clipping Mask. А вот как это сделать в AfterFX?
M maxzzz Активный участник 20 дек 2007 #2 Рейтинг 5 20 дек 2007 #2 Наверное во вкладке modes на таймлайне клацаешь "none" и выбираешь alpha matte по отношению к верхнему слою
Наверное во вкладке modes на таймлайне клацаешь "none" и выбираешь alpha matte по отношению к верхнему слою
L Lynx Активный участник 21 дек 2007 #3 Рейтинг 5 21 дек 2007 #3 maxzzz, а можно тоже самое, только для чайника? ну как-бы на пальцах (Т.е. на картинках) объяснить? меня эта тема тоже интересует
maxzzz, а можно тоже самое, только для чайника? ну как-бы на пальцах (Т.е. на картинках) объяснить? меня эта тема тоже интересует
A Abdu Активный участник 21 дек 2007 #4 Рейтинг 11 21 дек 2007 #4 а можно тоже самое, только для чайника? ну как-бы на пальцах (Т.е. на картинках) объяснить? меня эта тема тоже интересует Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения 518756.jpg 5,2 КБ Просмотров: 1 317
а можно тоже самое, только для чайника? ну как-бы на пальцах (Т.е. на картинках) объяснить? меня эта тема тоже интересует Нажмите, чтобы раскрыть...
L Lynx Активный участник 21 дек 2007 #5 Рейтинг 5 21 дек 2007 #5 А как выбрать alpha matte по отношению к верхнему слою?
A Abdu Активный участник 21 дек 2007 #6 Рейтинг 11 21 дек 2007 #6 А как выбрать alpha matte по отношению к верхнему слою? Нажмите, чтобы раскрыть... поменяй местами! Ж)
А как выбрать alpha matte по отношению к верхнему слою? Нажмите, чтобы раскрыть... поменяй местами! Ж)
gorge Активный участник 21 дек 2007 #7 Рейтинг 12 21 дек 2007 #7 По-моему там надо на таймлайне перетянуть одну "сперальку" типа @ на верхний слой. Но НЕ уверен.
A Abdu Активный участник 21 дек 2007 #8 Рейтинг 11 21 дек 2007 #8 По-моему там надо на таймлайне перетянуть одну "сперальку" типа @ на верхний слой. Но НЕ уверен. Нажмите, чтобы раскрыть... Если ты про эту спиральку, то это привязки! Он ни как не влияет на Альфу, он просто привязывается к слою по [Position, Scale и Rotation]! Вложения 519076.jpg 9 КБ Просмотров: 969
По-моему там надо на таймлайне перетянуть одну "сперальку" типа @ на верхний слой. Но НЕ уверен. Нажмите, чтобы раскрыть... Если ты про эту спиральку, то это привязки! Он ни как не влияет на Альфу, он просто привязывается к слою по [Position, Scale и Rotation]!