Guest 30 окт 2002 #1 30 окт 2002 #1 Кто нибудь... предложите варианты изготовления красивых реалистичных облаков (не одного облака).. а не просто туманчика....?
Кто нибудь... предложите варианты изготовления красивых реалистичных облаков (не одного облака).. а не просто туманчика....?
Guest 30 окт 2002 #5 30 окт 2002 #5 испускать цастицы по анимированной текстуре с видео настоящих облаков : ) только что придумал : )
Guest 31 окт 2002 #6 31 окт 2002 #6 угу... а без видео? неужели в XSI нельзя смоделить облака? (а то что не делаю - моделинг+static-blur, частицы, везде какие-нибудь непроходимые заморочки, больше смахивающие правда на баги софта, но от этого не легче..)
угу... а без видео? неужели в XSI нельзя смоделить облака? (а то что не делаю - моделинг+static-blur, частицы, везде какие-нибудь непроходимые заморочки, больше смахивающие правда на баги софта, но от этого не легче..)
Guest 30 окт 2002 #7 30 окт 2002 #7 причём можно продублировать эмиттер по вертикали и съэмитировать освещённые облака
Guest 31 окт 2002 #9 31 окт 2002 #9 да всё оно там есть.... и освещение... и глобальное освещение... просто я сочинял наиболее дешёвый и эффективный способ : ) а облако получить .. просто делай полигональное облако, скрывай его в рендере и испускай из него частицы
да всё оно там есть.... и освещение... и глобальное освещение... просто я сочинял наиболее дешёвый и эффективный способ : ) а облако получить .. просто делай полигональное облако, скрывай его в рендере и испускай из него частицы
Guest 31 окт 2002 #10 31 окт 2002 #10 www.areteis.com. У вас спич идет о реалистичных облаках, мой совет, с такими запросами не трахайтесь в КСИ, используйте специальные вещи.
www.areteis.com. У вас спич идет о реалистичных облаках, мой совет, с такими запросами не трахайтесь в КСИ, используйте специальные вещи.